+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Radisson SAS Hotels & Resorts открыла в Москве офис по продажам.

Международная сеть отелей высшей категории Radisson SAS Hotels & Resorts совместно с российской компанией "Карлсон Туризм" заключила соглашение по созданию представительского офиса по продажам. Новый представительский офис по продажам в Москве будет предлагать упрощенную схему бронирования гостиничных номеров в более 150 отелях Radisson SAS по всему миру. С целью осуществления более упрощенной схемы бронирования номеров торговое представительство будет обладать ваучерами Radisson SAS на размещение в отелях сети в более чем 37 странах мира. Торговое представительство расположено в центре Москвы, на Тверской улице, дом 18 Б. Коллектив сотрудников компании "Карлсон Туризм" будет предоставлять консультации российским туристам и осуществлять бронирование отелей по введенной в Москве упрощенной схеме. После подписания договора с Radisson SAS "Карлсон Туризм" является официальным представителем этой гостиничной сети в России и СНГ, сообщает Россия-Он-Лайн.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Культура Мальты. Традиции Мальты. Кухня Мальты
Средиземноморская культура доминирует на Мальте, но 150 лет британского правления тоже оставили здесь свой след. Официальным языком является английский (наряду с мальтийским). Католическая церковь хранит национальные традиции, а ее церкви
Азербайджан: эпохи и дороги
Мы – в Азербайджане! Приятно все-таки в разгар промозглой осени снова вернуться в лето, ощутить тепло южного солнца на своих уже порядком задубевших от северных холодных ветров щеках. И если не искупаться, то, по крайней мере, посмотреть на теплое юж
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»