+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бар разбитых сердец в Бангкоке.

В Бангкоке открылся бар, посетители которого граждане с разбитыми сердцами могут излить свои эмоции и гнев на бывших возлюбленных, бросаясь бутылками в их фотографии. Бар и ресторан с характерным названием "Болен любовью" предлагает посетителям приносить фотографии неверных любовников и любовниц для последующего их сканирования и помещения в качестве мишени на стену. За небольшую плату разочарованные в любви тайцы могут швырнуть в ненавистно-любимую физиономию бутылку, а, уединившись в специальной комнате со звуконепроницаемыми стенами, могут также вдоволь покричать, выражая свое негодование и гнев. Есть в баре и так называемая "Зона любви". Там народ, устав кричать и швыряться бутылками, может просто посидеть за столиками, познакомиться с симпатичными соседями и соседками и, возможно, влюбиться снова, сообщает Аккумулятор Новостей.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Водопад Игуасу - главная достопримечательность Аргентины
Главная достопримечательность Аргентины - водопад Игуасу. Говорят, это чудо природы. Игуасу находится на территории двух государств - Аргентины и Бразилии. "Великие Воды", как метко называют его местные индейцы гуарани, - самый эффектный водопад в за
Остров Корфу в Греции. Настоящий красавец…
Он очаровывает и покоряет всех, кто прибывает к его берегам. Остров-красавец Корфу, утопающий в зелени и залитый солнцем, с изрезанными, словно кружева, берегами заливов, - место мифическое. Он появился на исторической сцене в древнейшие времена. Име
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)