+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дополнительные рейсы Lufthansa в Москву и Петербург.

31 марта вступило в силу летнее расписание авиакомпании Lufthansa. В летнее расписание добавлены ежедневные рейсы на маршрутах Москва - Мюнхен и Санкт-Петербург - Франкфурт; таким образом, общее количество рейсов между Мюнхеном и Москвой доведено до 14 в неделю и между Франкфуртом и Санкт-Петербургом - до 21 в неделю. Вылет из Москвы и Санкт-Петербурга запланирован на ранее утро, что позволит пассажирам воспользоваться стыковочными рейсами авиакомпании и ее партнеров по международному альянсу "Стар Альянс", маршрутная сеть которого на сегодняшний день насчитывает 727 пунктов назначения, расположенных в 127 странах мира. Lufthansa также вводит дополнительный рейс на маршруте Франкфурт Москва, который станет пятым ежедневным рейсом между этими двумя городами, сообщает Lufthansa.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Уэльса
Уэльс описывается как одна из древнейших стран в мире, где имеются свидетельства обитания людей древностью до 200 000 лет. Европейские кельты, прибывшие в Уэльс около 600 года до нашей эры, принесли с собой знаменитые уэльские отличительные черты, пр
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Похід на Свидовець. Тижнева подорож по Карпатах
Вийшовши на Свидовець, кожен мандрівник неодмінно відчує захоплення, і це відчуття перетвориться у вперте бажання побувати тут ще і ще. Під поетичною назвою Свидовець мають на увазі групу гірських хребтів Закарпаття неподалік селища Ясіня
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.