+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Надежды Крыма на наступающий сезон.

Ожидается, что сезон нынешним летом будет более активным, чем в прошлом году и потому - многообещающим. Причем, по уверениям знающим людей, нынешним летом отдыхающие основательно будут осваивать восточный Крым - Коктебель, Судак, Феодосию. Первый всплеск отдыхающих ожидается уже на майские праздники. Время для отдыха просто отличное, если повезет с погодой, но, как правило, в это время года солнечно, вовсю можно загорать. А если набраться храбрости, то и купаться (температура воды в среднем около +14). В Лисьей бухте (между Солнечной долиной и Щебетовкой) есть несколько пологих пляжей, где вода прогревается значительно больше. А потому искушенные туристы предпочитают купаться именно здесь. Стоит напомнить, что большинство тамошних пляжей - нудистские, сообщает ИА Крэлком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Шопинг в Берлине. Распродажи в Берлине
Летние распродажи в Берлине, столице Германии, – настоящий рай для шопинга. Почему за покупками лучше всего отправляться в Берлин? Для такого выбора есть масса причин. Во-первых, немецкая столица расположена сравнительно близко...
10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Африка: путь к озеру Ньяса
Кто не зачитывался в детстве книгами о Ливингстоне, отважном исследователе Африки? Кто не мечтал пройти его маршрутом, полным опасностей и загадок, к озеру Ньяса? А потом, повзрослев, мы навсегда забывали эти знаковые имена. "Ливингстон? Это что, нов