+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В поездах Eurostar меняется система классов

В высокоскоростных поездах Eurostar из Лондона в Париж и Брюссель с 1 сентября меняется система классности вагонов. Вместо нынешних первого класса и класса Premium вводятся новые - Leisure Select и Business Premier. Высшим классом будет являться Business Premier, предназначенный для бизнес-путешественников. Для экономии времени пассажиров в этом классе можно являться на регистрацию всего за 10 минут до отправления поезда вместо обычных 30 минут. Пассажиры Business Premier, как и ныне существующего Premium, получают также доступ в бизнес-залы вокзалов. Однако бесплатная доставка пассажиров по городу теперь отменяется – за этот сервис придется платить. Класс Leisure Select предусматривает увеличенный шаг кресел. В обоих привилегированных классах установлены розетки для подключения ноутбуков и других приборов, пассажиры обеспечиваются питанием и свежей прессой. Помимо этих двух классов, существует обычный второй класс, именуемый Standard. Продажа билетов в соответствии с новой системой классов начнется 3 июня, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Тур в Камбоджу: пыль дорог по пути к Анкгор Ват и туманы рассветов
В Камбоджу я приехал после странствий по Таиланду, где последние несколько километров шел пешком. Последние метры на пути к тайскому пропускному пункту вокруг меня суетились подростки с зонтиками. Они хотели укрыть меня от солнца и получить за это де
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»