+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый большой в мире аквариум появится в Москве.

Самый большой в мире аквариум будет построен к 1 сентября 2003 года возле Поклонной горы в Москве. По словам Иосифа Орджоникидзе, заместителя мэра в правительстве российской столицы, курирующего внешние связи, это будет самый крупный подобный аттракцион в мире. Его обитателями станут более 10 тысяч рыб, в числе которых - 20 трехметровых акул. Площадь самого аквариума будет составлять более 13 тыс. кв. метров, а весь комплекс разместится на территории около 22,5 тыс. кв. метров. Аквариум уйдет на шесть метров под землю, на десять будет возвышаться над землей. (по материалам сетевых СМИ).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
История Дании
Племена охотились на северных оленей, питающихся лишайниками и мхом, и передвигались вслед за ними вглубь Дании, освободившейся от ледника. Даны Каменного века вели оседлый образ жизни, сажали зерновые на полях, предварительно расчищенных от леса
Лечение и отдых на минеральных водах: курорты Европы
Зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки на размещение и лечение. Главное, правильно выбрать нужный курорт и помнить
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.