+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пекин приступил к строительству нового Столичного музея.

В Пекине был подписан подрядный контракт о строительстве комплекса новых зданий Столичного музея. Проект нового музея составлен совместными усилиями китайских и французских архитекторов. Музей будет состоять из 10 с лишним выставочных залов общей площадью более чем 30 тыс квадратных метров и помещения для хранения фондов музея. Также будут созданы службы по реставрации экспонатов музея и культурным обменам. Строительная работа должна завершиться в конце декабря 2003 года, после чего в новый Столичный музей будут перевезены хранящиеся в старых помещениях 250 тыс экспонатов, коллекция из 700 тыс древних монет, а также большое количество исторических документов и письменных памятников. Новый музей будет открыт для посетителей в 2005 году, сообщает ИС Новости культуры Китая.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Правила поведения на отдыхе необходимо знать как «Отче Наш»!
Отпускная пора в разгаре. С теми, кто выбрал в качестве основного места дислокации родные отечественные просторы, все предельно понятно. На рынке и в поезде берегись карманников, в кафе не забудь проверить счет — а не то лишнее припишут. А вот в забу
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Різдво у Карпатах. Різдвяні колядки у Карпатах
«Щось колядники з вертепом не йдуть: Невже оминуть наш дім? Що ж то за свято буде?» — даремно бідкалася тітка Рузя, виглядаючи у вікно на заздалегідь відкидану від снігу стежку до нашого дому. Бідкалася даремно, бо це просто їй старенькій не було чут