+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту Анадырь будет пункт пропуска через границу.

Председатель правительства РФ Михаил Касьянов распорядился принять предложение правительства Чукотского автономного округа об установлении в аэропорту Анадырь постоянного воздушного грузопассажирского пункта пропуска через государственную границу. Об этом сообщил Департамент правительственной информации. В соответствии с распоряжением правительства, правительству Чукотки поручено обеспечить проектирование, строительство, техническое оснащение и обустройство пункта пропуска в аэропорту Анадырь пропускной способностью до 100 пассажиров в час и до 300 тонн грузов в сутки. Кроме того, чукотским властям поручено создать условия для осуществления пограничного, таможенного, иммиграционного и иных видов контроля, а также выделить необходимое количество служебных и бытовых помещений и средств связи для персонала государственных контрольных органов. После завершения обустройства и оснащения пункта пропуска Минтрансу поручено осуществить приемку его в эксплуатацию и открыть аэропорт Анадырь для международных полетов пассажирских и грузовых воздушных судов. ФПС, ГТК, МВД, Минздраву и Минсельхозу поручено обеспечить осуществление пограничного, таможенного, иммиграционного и иных видов контроля лиц, транспортных средств, грузов, товаров и животных, следующих через государственную границу России, сообщает RBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горный Лихтенштейн! Гордый Лихтенштейн!
Столица Лихтенштейна Вадуц и большинство населённых пунктов расположены в долине Рейна возле самой границы с Швейцарией. Архитектура страны очень живописна и в зависимости от региона имеет ярко выраженные характерные черты, но в целом здания имеют ос
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Отдых в Ливане: экстремально и чувствено
У представителей старшего поколения с именем страны Ливан, прежде всего ее столицы Бейрута и долины Бекаа, ассоциируются фронтовые сообщения времен гражданской войны, которая бушевала здесь целых 16 лет
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.