+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нюрнберг и Берлин свяжет высокоскоростная линия.

Руководство железных дорог Германии (DBAG) на своем заседании в марте приняло решение о строительстве между Нюрнбергом и Берлином высокоскоростной линии для поездов ICE. Этому решению предшествовало заявление канцлера Г. Шредера о ее необходимости. Руководство DBAG приветствовало инициативу канцлера и заявило, что строительство линии будет важным этапом в расширении высокоскоростной железнодорожной сети в Германии. По мнению главы DBAG Х. Медорна, с вводом в строй новой линии время хода поездов между двумя метрополиями (Мюнхеном и Берлином), составляющее сегодня 7 ч 40 мин, может быть сокращено до 4 ч., сообщает ЖДМ-online.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Кухня Андоppы
Как таковой, "своей" кухни в стране нет, большинство традиционных блюд заимствовано из каталонской или французской кухни, но при этом они все же несут отпечаток национальных кулинарных традиций - даже известные блюда готовятся более просто, по-домашн
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Пешеходный тур в Индонезии. В каждом из нас - покоритель вершин
Не всякую настоящую гору можно одолеть просто так - без альпинистского снаряжения и опыта скалолазания. А вот вершину четырехтысячной горы Кинабалу, что высится в малайзийском штате Сабах на острове Борнео, может покорить почти каждый турист, который