+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нюрнберг и Берлин свяжет высокоскоростная линия.

Руководство железных дорог Германии (DBAG) на своем заседании в марте приняло решение о строительстве между Нюрнбергом и Берлином высокоскоростной линии для поездов ICE. Этому решению предшествовало заявление канцлера Г. Шредера о ее необходимости. Руководство DBAG приветствовало инициативу канцлера и заявило, что строительство линии будет важным этапом в расширении высокоскоростной железнодорожной сети в Германии. По мнению главы DBAG Х. Медорна, с вводом в строй новой линии время хода поездов между двумя метрополиями (Мюнхеном и Берлином), составляющее сегодня 7 ч 40 мин, может быть сокращено до 4 ч., сообщает ЖДМ-online.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Достопримечательности Гамбурга: отзыв о туре выходного дня в Гамбург
Лучший способ увидеть весь Гамбург сразу — купить за ?2,50 билет и проехать по линии наземного метро U3. Ветка проходит через все самые интересные районы...
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Отдых в Германии. Курорты Германии. Какой курорт выбрать?
Немецкие курорты уже не первое столетие известны далеко за пределами Германии. Минеральные источники, морские купальни, климатические курорты. Разобраться в этом разнообразии помогает официальная классификация