+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Над Кубанью на воздушном шаре.

Краевой комитет по курортам и туризму и Кубанская федерация воздухоплавания решили организовать на майские праздники фестиваль воздушных шаров. Подобного шоу на Кубани еще не было. В нем примут участие известные покорители воздуха из Австрии, Украины, Белоруссии. Предполагается полет десяти шаров, который будет сопровождаться всевозможными конкурсами, выступлениями и праздничными концертами. Прокатиться или сфотографироваться на воздушном шаре смогут все желающие. Действо будет проходить на живописной поляне недалеко от Абинска. Это реальный шанс привлечь туристов, которые, в свою очередь, внесут ощутимый финансовый вклад в благосостояние района. На проведение мероприятия администрация края частично уже выделила средства. Но это удовольствие не из дешевых: самый простой "шарик" тянет на $20 тыс., поэтому сейчас идут переговоры со спонсорами, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Культура Канарских островов. Традиции Канарских островов. Кухня Канарских островов
Символом канарского музыкального наследия является тимпл, инструмент, напоминающий юкелеле, возможно, завезенный на острова берберскими рабами в начале 15 века. После этого тимпл получил широкое распространение, и сейчас на нем играют на Кубе
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.