+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новгородскую область посетило более 200 тысяч туристов.

Более 200 тысяч туристов, в том числе около 30 тысяч иностранных, побывали в Новгородской области в 2001 году. Об этом сообщили в областном комитете культуры, кино и туризма. Многие из прошлогодних туристов стали участниками областных, городских, районных праздников и фестивалей. За прошлый год по сравнению с предыдущим количество экскурсантов, посетивших культурные объекты Новгородской области, увеличилось на 5 тысяч человек. Лауреатами конкурса "100 лучших товаров России" за 2001 год в номинации "Региональный туризм, путешествия и экскурсии" стали новгородский областной Дом народного творчества по комплексному экскурсионному обслуживанию, включающему знакомство с традиционными народными ремеслами в мастерских и проведением программ народных праздников с выступлением фольклорных коллективов, и ОАО "Интурист -Новгород" по экскурсионному обслуживанию, услугам по организации проживания и питания туристов. Об этом сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новогодний отдых в Санкт-Петербурге. Туры на Новый год в Финляндию. Обзор
Предусмотрительные люди проблемой новогодних праздников и встречи Нового Года начинают заниматься загодя. Многие резервируют туры еще с конца лета, зная, какой потом наступит ажиотаж...
В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
"Отдых в ОАЭ - раз. Отдых в ОАЭ - два. Отдых в ОАЭ - три. Продано!"
ОАЭ — это семь эмиратов, которые отличаются друг от друга, хотя и расположены по соседству. Столица ОАЭ Абу-Даби — очень красивый современный город небоскребов и мечетей. При всей своей красоте столица ОАЭ Абу-Даби прежде всего - деловой центр. Самый
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.