+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Уральские авиалинии" получили премию "Крылья России - 2001".

Авиакомпания "Уральские авиалинии" получила национальную премию "Крылья России - 2001". Ежегодная премия присуждается лучшим авиакомпаниям страны. Как сообщили в службе информации авиакомпании, за титул "Авиакомпания года - 2001" боролись 37 ведущих российских предприятий в девяти номинациях. Авиакомпания "Уральские авиалинии" оказалась среди лауреатов сразу по двум номинациям: "Авиакомпания года - пассажирский авиаперевозчик на внутренних воздушных линиях России" и "Самая развивающаяся авиакомпания года". По результатам тайного голосования общественного совета премии "Крылья России" "Уральские авиалинии" стали победителем по этим двум номинациям. Авиакомпания уже пятый раз входит в число лидеров премии. Напомним, что уральская авиакомпания стала одной из немногих, которой разрешили совершать рейсы в страны дальнего зарубежья (Испания, Чехия) после запрета на "шумные" самолеты, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Культура Гренландии. Традиции Гренландии. Кухня Гренландии
Хотя в современную жизнь на острове Гренландия прочно вошли высококачественная еда, компьютеры, дорогие машины и яхты, еще 40 лет назад жители Гренландии вели традиционный образ жизни, основанный, преимущественно, на охоте. Они верили
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.