+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крымские санатории принимают гостей.

Многие крымские санатории начали очередной курортный сезон. В Ялте из 152 здравниц треть уже работает, и в них отдыхает около 5 тыс. человек. Средняя загрузка около 30%. Наметилось явное оживление и в Евпатории: из 71 здравницы работает 24, здесь почти 3 тыс. отдыхающих. В Саках из 12 работает 5 санаториев, в которых отдыхает и лечится около 900 человек - в два раза больше, чем в марте прошлого года. А уникальные сакские здравницы, такие как санаторий имени Бурденко и Центральный военный, заполнены практически на 100%.
Вырос интерес к лечению в крымских санаториях и у гостей из дальнего зарубежья, особенно из Германии и Австрии, сообщает СакВояж.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Гренландия: тур на землю северных троллей
Гренландия - это северный остров, по площади равный почти половине Европы. Жизнь здесь теплится только на юго-западном побережье. Там растут некоторые виды деревьев (в основном берёза и ива), и можно встретить зайцев, волков, лисиц, белых медведей и
Израиль: море оно и на святой земле - море
Израиль, в котором нет Стены Плача, Храма гроба Господня, Вифлеема, Тель-Авива, нет чудодейственного Мертвого моря, — не Израиль? Израиль, но только совсем другой...
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.