+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крымские санатории принимают гостей.

Многие крымские санатории начали очередной курортный сезон. В Ялте из 152 здравниц треть уже работает, и в них отдыхает около 5 тыс. человек. Средняя загрузка около 30%. Наметилось явное оживление и в Евпатории: из 71 здравницы работает 24, здесь почти 3 тыс. отдыхающих. В Саках из 12 работает 5 санаториев, в которых отдыхает и лечится около 900 человек - в два раза больше, чем в марте прошлого года. А уникальные сакские здравницы, такие как санаторий имени Бурденко и Центральный военный, заполнены практически на 100%.
Вырос интерес к лечению в крымских санаториях и у гостей из дальнего зарубежья, особенно из Германии и Австрии, сообщает СакВояж.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.
Історичний і кінематографічний тур в Хотин
Фортеці, як і люди, бувають кіногенічними та не дуже. Хотинська — справжня кінозірка протягом вже 40 років. Вона виконувала ролі французької бунтівної Ля Рошель та суворого англійського замку, казкового палацу із казок Г.-Х. Андерсена та середньовічн
Австралія - природа
Околиці материка (крім західних) зайняті вологими лісами - вічнозеленими тропічними на північному, евкаліптовими підтропічними на південному сході і південному заході. Зі збільшенням континентальності клімату вглиб материка вологі ліси змінюються тро