+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Москва: по трассе "Формулы-1" смогут ездить все желающие.

Как ожидается, окончательный документ о строительстве трассы и проведении Гран-при "Формулы-1" в России в 2004 г. мэр Москвы Юрий Лужков и хозяин "Формулы-1" Берни Экклстоун подпишут в конце апреля. Стоимость проекта оценивается приблизительно в $100 млн. Ожидаемую прибыль планировать сложно, но уже сейчас ясно, что эта цифра будет высокой. Строительство автодрома Formula-1 в Москве окупится за 5-6 лет, в худшем случае за 9-10. Не исключена возможность получения и дополнительных прибылей от использования автодрома в Нагатино. Этап "Гран-При" проводится один раз в год, и уходит на него всего 3 дня. В остальные дни года трассу можно использовать для других соревнований, в частности для гонок на мотоциклах superbike, гонок класса "Формула-Русь" и картингов. На трассе в Сильверстоуне (Великобритания), например, за определенную плату каждый желающий может прокатиться на устаревшей версии болида. Высока вероятность подобных развлечений и на московской трассе, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Легенда о Лимассоле
По исторической легенде в Лимасоле хитроумная византийская принцесса женила на себе простодушного и прямого короля Ричарда Львиное Сердце. Это мужская точка зрения. Женская такова: по пути к гробу Господню в Лимасоле завоеватель не так уж и надрывалс
Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Курорты Германии: информация об отдыхе на курортах Германии
Римляне считали, что минеральные источники - это дар богов. Среди холмов и долин Германии, на альпийских высокогорьях, на побережьях Северного и Балтийского морей боги были особенно благосклонны к людям. теперь на более чем 300 немецких курортах мы м
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.