+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Уральские авиалинии" нашли выход из "шумовой проблемы".

Авиакомпании Уральского федерального округа, столкнувшись с запретом полетов российских самолетов над Европой, вынуждены искать альтернативу эксплуатируемым на чартерных рейсах "шумным" Ту-154Б. Парк уральских авиаторов не располагает иномарками типа "Боингов", поэтому им пришлось обратить свой взор на стратегический резерв. Возможным выходом из ситуации может стать перевод чартеров на Ил-18. Этот четырехмоторный турбовинтовой самолет со 120 пассажирами на борту может преодолевать расстояния в 3000-6000 километров, что достаточно, чтобы с посадкой в Адлере или Минводах долететь с Урала до традиционных курортов Египта и Турции. Одним из доказательств преимуществ этой машины является его использование российскими ВВС. В частности, Ил-18 является "флагманским кораблем" главкома ВВС Владимира Михайлова, который в январе 2002 года сам сидел за командирским штурвалом при перелете из Читы в Екатеринбург, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
А не рвануть ли в тур в Бразилию?
Идея "в тур в бразилию" показалась очень привлекательной, и я сразу приступил к самой приятной части любой поездки - подготовке. О Бразилии я знал, что там есть Рио-де-Жанейро, где все ходят в белых штанах