+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" переходит на летнее расписание.

C 31 марта авиакомпания "Сибирь" начинает полеты по летнему расписанию 2002 года, действие которого продлится по 26 октября. Согласно расписанию, авиакомпания будет выполнять в среднем 220 регулярных рейсов в неделю в 40 пунктов назначения десяти стран мира, из них более 60 рейсов международные. Главной особенностью летнего расписания станет появление целого ряда новых маршрутов авиакомпании и значительное увеличение интенсивности полетов на маршрутах, введенных в прошлом году. Из Новосибирска запланировано открытие прямых рейсов в Ташкент, Бишкек, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Нижневартовск, Норильск и Благовещенск. Из Иркутска откроются рейсы в Хабаровск, Сочи, Краснодар, Далянь (Китай) и Омск. Из Москвы будет значительно увеличена частота полетов в Германию (в Мюнхен до 5, а в Ганновер до 4 рейсов в неделю) и на южных направлениях (в том числе в Сочи до 3 рейсов в день). В августе количество ежедневных рейсов из Москвы увеличится до 21. Впервые начнет выполняться регулярный рейс из Барнаула в Германию (Ганновер).
В пиковый период (конец августа) количество регулярных рейсов "Сибири" достигнет 260 в неделю. Прямые рейсы будут выполняться: из Новосибирска в 25 пунктов (из них 10 зарубежных), из Москвы (аэропорт "Внуково") в 22 пункта (6 зарубежных), из Иркутска в 11 пунктов (2 зарубежных).
Помимо выполнения прямых рейсов, предусмотрена обширная трансферная программа перевозок между городами Сибири и Дальнего Востока и городами юга России, ближнего и дальнего зарубежья. Стыковка рейсов будет производиться в базовых аэропортах авиакомпании в Москве, Новосибирске и Иркутске. Например, из Томска пассажиры смогут улететь в 11 городов юга России, ближнего и дальнего зарубежья (со стыковкой рейсов в Москве). А пассажиры, прибывающие из Мюнхена в Москву, смогут в тот же вечер пересесть на любой из 12 прямых рейсов авиакомпании в города Сибири, причем в Новосибирске и Иркутске предусмотрены дополнительные стыковки с рейсами на Дальний Восток. На всех рейсах, входящих в трансферную программу, установлены специальные трансферные тарифы, что позволит клиентам авиакомпании существенно уменьшить стоимость путешествия. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гоа - незабываемый отдых. В Гоа - на ура!!!
Отдых в Гоа - это бескрайние белоснежные пляжи, средиземноморский шарм и восточный колорит. Все побережье Гоа окаймлено ожерельем самых прекрасных в мире пляжей протяженностью 110 км. Канканское, богатое специями, западное побережье Индии, уютно прим
Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Научиться кататься на горных лыжах...
Слететь быстрой птицей по склону и изящно затормозить внизу, обдав зевак снежной пылью. Затем выпить обжигающий нёбо глинтвейн, созерцая искрящиеся склоны. Дышать воздухом гор, ощущая всеми клетками их энергетику. Неужели вам никогда этого не хотелос
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.
Отдых для влюбленных - отдых на Мальдивских островах. Курорты Мальдивов. Дайвинг на Мальдивах
Отдых на Мальдивских островах у искушенных туристов всегда был в почете. Конечно, это не такое массовое направление, как Турция или Египет, но представить Мальдивы кишащими толпами туристов, словно гигантский муравейник трудно. На этих райских остров
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".