+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" переходит на летнее расписание.

C 31 марта авиакомпания "Сибирь" начинает полеты по летнему расписанию 2002 года, действие которого продлится по 26 октября. Согласно расписанию, авиакомпания будет выполнять в среднем 220 регулярных рейсов в неделю в 40 пунктов назначения десяти стран мира, из них более 60 рейсов международные. Главной особенностью летнего расписания станет появление целого ряда новых маршрутов авиакомпании и значительное увеличение интенсивности полетов на маршрутах, введенных в прошлом году. Из Новосибирска запланировано открытие прямых рейсов в Ташкент, Бишкек, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Нижневартовск, Норильск и Благовещенск. Из Иркутска откроются рейсы в Хабаровск, Сочи, Краснодар, Далянь (Китай) и Омск. Из Москвы будет значительно увеличена частота полетов в Германию (в Мюнхен до 5, а в Ганновер до 4 рейсов в неделю) и на южных направлениях (в том числе в Сочи до 3 рейсов в день). В августе количество ежедневных рейсов из Москвы увеличится до 21. Впервые начнет выполняться регулярный рейс из Барнаула в Германию (Ганновер).
В пиковый период (конец августа) количество регулярных рейсов "Сибири" достигнет 260 в неделю. Прямые рейсы будут выполняться: из Новосибирска в 25 пунктов (из них 10 зарубежных), из Москвы (аэропорт "Внуково") в 22 пункта (6 зарубежных), из Иркутска в 11 пунктов (2 зарубежных).
Помимо выполнения прямых рейсов, предусмотрена обширная трансферная программа перевозок между городами Сибири и Дальнего Востока и городами юга России, ближнего и дальнего зарубежья. Стыковка рейсов будет производиться в базовых аэропортах авиакомпании в Москве, Новосибирске и Иркутске. Например, из Томска пассажиры смогут улететь в 11 городов юга России, ближнего и дальнего зарубежья (со стыковкой рейсов в Москве). А пассажиры, прибывающие из Мюнхена в Москву, смогут в тот же вечер пересесть на любой из 12 прямых рейсов авиакомпании в города Сибири, причем в Новосибирске и Иркутске предусмотрены дополнительные стыковки с рейсами на Дальний Восток. На всех рейсах, входящих в трансферную программу, установлены специальные трансферные тарифы, что позволит клиентам авиакомпании существенно уменьшить стоимость путешествия. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур в Прагу: что надо знать
Желание прогуляться по солнечным мощеным улочкам, взглянуть за цветущую Прагу со Староместской ратуши и попробовать, наконец, легендарное "вепрево колено" с местным пивом перевешивает минусы автобусного тура да еще и в Прагу...
Питание в автобусных турах. Автобусные туры: чем кормят?
Для многих туристов, собравшихся в автобусный тур, риторически выглядит вопрос с питанием. А собственно: как и чем кормят в автобусных турах? "Здоровое питание" – немаловажная...
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Национальный колорит Таиланда
Окунуться из зимы в лето было нашей мечтой. В результате непродолжительных раздумий между Таиландом и Египтом, вверх взяло Королевство Таиланд. Мы улетаем январской ночью в жаркий и так манящий впечатлениями от прочитанных рассказов Бангкок
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).