+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" переходит на летнее расписание.

C 31 марта авиакомпания "Сибирь" начинает полеты по летнему расписанию 2002 года, действие которого продлится по 26 октября. Согласно расписанию, авиакомпания будет выполнять в среднем 220 регулярных рейсов в неделю в 40 пунктов назначения десяти стран мира, из них более 60 рейсов международные. Главной особенностью летнего расписания станет появление целого ряда новых маршрутов авиакомпании и значительное увеличение интенсивности полетов на маршрутах, введенных в прошлом году. Из Новосибирска запланировано открытие прямых рейсов в Ташкент, Бишкек, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Нижневартовск, Норильск и Благовещенск. Из Иркутска откроются рейсы в Хабаровск, Сочи, Краснодар, Далянь (Китай) и Омск. Из Москвы будет значительно увеличена частота полетов в Германию (в Мюнхен до 5, а в Ганновер до 4 рейсов в неделю) и на южных направлениях (в том числе в Сочи до 3 рейсов в день). В августе количество ежедневных рейсов из Москвы увеличится до 21. Впервые начнет выполняться регулярный рейс из Барнаула в Германию (Ганновер).
В пиковый период (конец августа) количество регулярных рейсов "Сибири" достигнет 260 в неделю. Прямые рейсы будут выполняться: из Новосибирска в 25 пунктов (из них 10 зарубежных), из Москвы (аэропорт "Внуково") в 22 пункта (6 зарубежных), из Иркутска в 11 пунктов (2 зарубежных).
Помимо выполнения прямых рейсов, предусмотрена обширная трансферная программа перевозок между городами Сибири и Дальнего Востока и городами юга России, ближнего и дальнего зарубежья. Стыковка рейсов будет производиться в базовых аэропортах авиакомпании в Москве, Новосибирске и Иркутске. Например, из Томска пассажиры смогут улететь в 11 городов юга России, ближнего и дальнего зарубежья (со стыковкой рейсов в Москве). А пассажиры, прибывающие из Мюнхена в Москву, смогут в тот же вечер пересесть на любой из 12 прямых рейсов авиакомпании в города Сибири, причем в Новосибирске и Иркутске предусмотрены дополнительные стыковки с рейсами на Дальний Восток. На всех рейсах, входящих в трансферную программу, установлены специальные трансферные тарифы, что позволит клиентам авиакомпании существенно уменьшить стоимость путешествия. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Где провести отдых в Крыму? Как провести отдых в Крыму лучше всех?
Где же все-таки провести отдых в Крыму? Наверное, всем известно, что Южный Берег Крыма (побережье от Фороса до Алушты) изобилует разнообразными достопримечательностями...
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Паланга: отдых у Балтийского моря
Начнем с известного - первые отдыхающие появились в Паланге в конце XIX века, когда слава о роскошном поместье графов Тышкевичей на берегу Балтики достигла тогдашней метрополии. Наши соотечественники любили Палангу
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Что купить на Шри-Ланке?
В ювелирных магазинах Ратнапура и Коломбо можно приобрести статуэтки и ювелирные украшения из турмалинов, топазов, рубинов и цирконов