+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" переходит на летнее расписание.

C 31 марта авиакомпания "Сибирь" начинает полеты по летнему расписанию 2002 года, действие которого продлится по 26 октября. Согласно расписанию, авиакомпания будет выполнять в среднем 220 регулярных рейсов в неделю в 40 пунктов назначения десяти стран мира, из них более 60 рейсов международные. Главной особенностью летнего расписания станет появление целого ряда новых маршрутов авиакомпании и значительное увеличение интенсивности полетов на маршрутах, введенных в прошлом году. Из Новосибирска запланировано открытие прямых рейсов в Ташкент, Бишкек, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Нижневартовск, Норильск и Благовещенск. Из Иркутска откроются рейсы в Хабаровск, Сочи, Краснодар, Далянь (Китай) и Омск. Из Москвы будет значительно увеличена частота полетов в Германию (в Мюнхен до 5, а в Ганновер до 4 рейсов в неделю) и на южных направлениях (в том числе в Сочи до 3 рейсов в день). В августе количество ежедневных рейсов из Москвы увеличится до 21. Впервые начнет выполняться регулярный рейс из Барнаула в Германию (Ганновер).
В пиковый период (конец августа) количество регулярных рейсов "Сибири" достигнет 260 в неделю. Прямые рейсы будут выполняться: из Новосибирска в 25 пунктов (из них 10 зарубежных), из Москвы (аэропорт "Внуково") в 22 пункта (6 зарубежных), из Иркутска в 11 пунктов (2 зарубежных).
Помимо выполнения прямых рейсов, предусмотрена обширная трансферная программа перевозок между городами Сибири и Дальнего Востока и городами юга России, ближнего и дальнего зарубежья. Стыковка рейсов будет производиться в базовых аэропортах авиакомпании в Москве, Новосибирске и Иркутске. Например, из Томска пассажиры смогут улететь в 11 городов юга России, ближнего и дальнего зарубежья (со стыковкой рейсов в Москве). А пассажиры, прибывающие из Мюнхена в Москву, смогут в тот же вечер пересесть на любой из 12 прямых рейсов авиакомпании в города Сибири, причем в Новосибирске и Иркутске предусмотрены дополнительные стыковки с рейсами на Дальний Восток. На всех рейсах, входящих в трансферную программу, установлены специальные трансферные тарифы, что позволит клиентам авиакомпании существенно уменьшить стоимость путешествия. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Питание в самолете. Еда на авиарейсах
При покупке авиабилета вы можете бесплатно заказать для себя специальное питание на авиарейсах. Известные авиакомпании, кроме традиционного бортового питания в самолете, включающего обед или ужин...
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Испания: фламенко розовых фламинго
О фламенко просто так не расскажешь, этот танец надо увидеть, почувствовать, но лучше попробовать самому. В нашей стране мода на него началась еще десять лет назад, и теперь найти место, где учат фламенко, достаточно просто. Необходимо