+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вотчина Деда Мороза развивает туристическую инфраструктуру.

1 февраля 2002 года официально открыто и зарегистрировано предприятие ОАО "Вотчина Деда Мороза", которая находится в 15 км от г. Великий Устюг (Вологодская область) в лесном массиве. Учредителем предприятия является правительство г. Москва, правительство Вологодской области и администрация муниципального района г. Великий Устюг. "Сейчас ведется формирование инфраструктуры на вотчине Деда Мороза, - рассказывает главный специалист по развитию туризма департамента межрайонных и внешних связей правительства Вологодской области Елена Чистякова, - так, на территории вотчины расположен Дом Деда Мороза, комфортабельные коттеджи с гостиничными номерами, досуговый корпус, в котором находится сауна, бассейн, каминный зал, бильярд. В летний период действует детский оздоровительный лагерь "Дружба", рассчитанный на 350 мест. Ведутся работы по строительству гостиницы на 50 мест. Завершение отделочных работ планируется на декабрь 2002 года. Гостиница находится на территории Вотчины и будет предназначена для высокопоставленных лиц", сообщает ИС МегаТИС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения в Марокко и для души, и для тела!
В Марокко настает время, когда пляжи заполняются отдыхающими. К их услугам масса развлечений. Среди развлечений в Марокко: можно прокатиться на квадрациклах по песчаным дюнам дикого пляжа, или целой компанией степенно прогуляться вдоль океана...
Бальнеологические курорты в Венгрии. Лечение в Венгрии
Смысл понятия 'wellness' в первый период был мало понятен даже на его 'родине'. Сегодня уже и в Венгрии дают его точное определение
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.