+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Презентация отелей группы Swiss Deluxe Hotels.

Группа отелей Swiss Deluxe Hotels сообщает о продолжении работы по созданию надежной скоростной платформы электронной коммерции. Новая платформа электронной коммерции, эксплуатацию которой планируется начать в январе 2002 года, позволит клиентам бронировать номера и получать подтверждение в течение нескольких секунд. В Швейцарии расположено 35 отелей группы Swiss Deluxe Hotels, образованной в 1936 году владельцами швейцарских гостиниц. Cегодня Swiss Deluxe Hotels является одной из ведущих организаций в области гостиничного бизнеса. В 2001 году оборот отелей группы Swiss Deluxe Hotels возрос на 2% в сравнении с 2000-м годом и составил $380,000. В проекте презентации в Москве приняли участие четырнадцать представителей отелей Swiss Deluxe Hotels во главе с генеральным управляющим Петером Марти, особо отметившим важность России как туристического рынка. Об этом сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Похищения туристов в арабских странах
В сознании многих наших соотечественников отдых в арабских странах сопряжен с целым рядом опасностей, которые грозят туристам в этих жарких краях, особенно, если этот турист – женщина. Многие верят, что если девушка, тем более блондинка, поедет в Еги
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"