+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве проходит две выставки игрушек.

В Гостином Дворе в понедельник открылись две уже традиционные международные специализированные выставки: 8-я "Игрушки и игры" и проводимая в 5-й раз - "Мама и дитя". Более 250 фирм-участников из 20 стран мира привезли в Москву свою продукцию. На выставках представлены пластмассовые и мягкие игрушки, новогодние украшения, игры с музыкальным оформлением, светомеханические и радиуправляемые игрушки, электронные и компьютерные игры. Одних кукол "Барби" - более 40 видов. Одна из самых необычных коллекций 2002 года - "Барби - волшебные сны". У куклы мягкое туловище и светящиеся в темноте волосы. Около 40 проц представленной продукции произведено в России. Как отметили организаторы выставок, продукция отечественных фабрик игрушки уже может составить конкуренцию зарубежным, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Андорра: горнолыжная королева Пиренеев
Княжество Андорра - карликовое государство, расположенное на границе Испании и Франции, в самом сердце Пиренейских гор. Территория - около 500 кв. км. Столица - Андоррала-Велья. Население - менее 100 тыс. человек. Официальный язык - каталанский. Офиц
Kурортный роман с… браком
Кто-то крутит курортные романы для того, чтобы было о чем рассказать знакомым после поездки к морю. Кто-то их коллекционирует, словно трофеи. А кто-то использует курорты вместо клубов знакомств: ведь, по статистике, каждый 12-й роман у моря заканчива
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.