+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Театральный фестиваль в Аммане.

Начавшийся на днях в Аммане театральный фестиваль в этом году будет гораздо скромнее, чем в предыдущие годы. Дело в том, что его организаторы не смогли собрать намеченное ранее количество спонсорских средств. Ранее предполагалось потратить на проведение этого фестиваля порядка 100 тыс. иорданских динаров (около 140 тыс. долларов США). Но спонсоры согласились пожертвовать только 30 тысяч динаров. Финансовые проблемы не могли не сказаться на качестве и продолжительности фестиваля: если 2 года назад в фестивале смогли принять участие 24 коллектива, то в этом году - всего 12. Время проведения фестиваля так же было сокращено до 3 дней. К тому же, для проведения фестиваля будет задействован только Королевский Культурный центр, тогда как в прошлом использовались и другие площадки. Кроме того, прежде бесплатные входные билеты на мероприятия, проводимые в рамках фестиваля, планируется сделать платными. В фестивале примут участие как иорданские коллективы, так и коллективы из Пелестины (арабы и израильтяне), Египта, Швейцарии, Ирака, Швеции, Великобритании, Сирии, Ливана, Франции, Туниса, Марокко и Кувейта, сообщает Jordan Club.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Отдых на побережье Болгарии: курорты
Пляжи всех курортов побережья Болгарии считаются в Европе эталоном чистоты и безопасности. Немногие страны Европы могут похвастать таким обилием пляжей, удостоенных Европейским Советом почетного...
Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Отдых в Бельгии
То-то радости будет детишкам и их родителям, попавшим в мае в Бельгию! Теперь они смогут заглянуть на самую настоящую африканскую поляну: с хижинами, джунглями, речками, экзотическими зверями и мрачноватыми аборигенами, работающими здесь гидами и слу
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.