+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели Токио подорожают.

В Японии подготовлен и прошел предварительное одобрение документ, согласно которому гостиничный бизнес Токио облагается дополнительным налогом. Документ подан для окончательного утверждения вице-губернатору Токио. План налогообложения отелей проводится в рамках общей программы изыскания дополнительных средств в бюджет столицы. Согласно новому постановлению, налог в 100 йен распространяется на номера стоимостью от 10,000 до 14,999 йен за ночь; а комнаты, стоимость размещения в которых превышает 15,000 йен, облагаются налогом в 200 йен. В случает одобрения плана городскими властями (в чем никто не сомневается), его реализация начнется 1 октября. По предварительным данным, эта мера принесет дополнительно 1,5 миллиарда йен в казну города. (по материалам сетевых СМИ).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимний отдых в Крыму, зимний отдых во Львове - специфика
Самые популярные места зимнего отдыха в Украине: Карпаты, Крым и Львов! Далеко не все киевляне отправляются на Новый год за границу. Кое-кто предпочитает отдых на Родине. Некоторые даже утверждают, что в Украине можно отметить праздники куда насыщенн
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Отдых в Катманду. Экскурсия в долине Катманду
Белая стена Гималаев ломаной линией врезается в голубое небо. Самолет идет на посадку, снежные вершины исчезают, появляются зеленеющие холмы с полями-террасами, долины, поселки с плотно прижавшимися друг к другу серо-коричневыми домами. Уже хорошо ви