+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Растет популярность лечения в Иордании.

Крупные иностранные страховые компании начали направлять своих клиентов на лечение в Иорданию. Иордания давно известна как страна, обладающая потенциалом в сфере познавательного туризма (благодаря наличию множество исторических достопримечательностей и памятников, имеющих религиозное значение), а также как страна, обладающая всем необходимым для реализации туризма лечебного. В последнее время она привлекает к себе все больше внимания, в основном благодаря удивительной для этого региона стабильности и безопасности для жителей страны и ее гостей из-за рубежа. Природные горячие источники и естественные минералы Мертвого моря завоевывают новые рынки и приобретают новых приверженцев. Не последнюю роль играет и высокий уровень здравохранения в стране. Налаживаются связи с крупнейшими международными организациями, занимающимися организацией лечебных туров. Для помощи пациентам, прибывающим из арабских стан, в международном аэропорту г. Аммана будет организована специальная служба помощи (организация трансферов, снабжение необходимой информацией); при необходимости услугами этой службы могут, по всей вероятности, воспользоваться и европейские туристы. Об этом сообщает Jordan Club.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Валаам — «проповедь в камне»
В мае на Ладоге начнутся навигация и паломничество на Валаам. За один сезон святыни легендарного места посещают до 80 тысяч паломников и туристов. Сейчас Спасо-Преображенский Валаамский монастырь переживает второе рождение: реставрируют собор
Город Мехико. На руинах Теночтитлана
К синему небу Мехико белым столбиком поднялась струйка дыма. Повторяя старинный ритуал, индейцы сожгли на столичной площади Сокало кактус сорта копал. Так в присутствии высших мексиканских чинов и с любопытством озирающихся иностранных
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.