+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Растет популярность лечения в Иордании.

Крупные иностранные страховые компании начали направлять своих клиентов на лечение в Иорданию. Иордания давно известна как страна, обладающая потенциалом в сфере познавательного туризма (благодаря наличию множество исторических достопримечательностей и памятников, имеющих религиозное значение), а также как страна, обладающая всем необходимым для реализации туризма лечебного. В последнее время она привлекает к себе все больше внимания, в основном благодаря удивительной для этого региона стабильности и безопасности для жителей страны и ее гостей из-за рубежа. Природные горячие источники и естественные минералы Мертвого моря завоевывают новые рынки и приобретают новых приверженцев. Не последнюю роль играет и высокий уровень здравохранения в стране. Налаживаются связи с крупнейшими международными организациями, занимающимися организацией лечебных туров. Для помощи пациентам, прибывающим из арабских стан, в международном аэропорту г. Аммана будет организована специальная служба помощи (организация трансферов, снабжение необходимой информацией); при необходимости услугами этой службы могут, по всей вероятности, воспользоваться и европейские туристы. Об этом сообщает Jordan Club.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Рекорды Австpалии
В книгу рекордов Австралии входят такие достопримечательности: Большой Барьерный риф - самый большой коралловый риф на планете (длина около 2027 км.). Самая жаркая точка южного полушария - Марбл-Бар, Западная Австралия. Максимальная температура дости
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.