+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эстония запретит использование шумных самолетов.

В соответствии с рекомендациями Евросоюза, с 1 апреля Эстония запретит использование в своем воздушном пространстве шумных реактивных самолетов. Местные авиафирмы подобные самолеты не используют уже несколько лет. Заместитель гендиректора Департамента воздушных путей Ааду Леэ сообщил ЕТА, что запрет на полеты касается 34-тонных реактивных самолетов российского и украинского производства, а также устаревших американских самолетов типа DC-9, B747, B727 и B707. В Эстонии единственный самолет этой категории - ТУ-134А - принадлежит авиакомпании ELK Lennuliinide AS, однако из-за износа уже давно не используется. "Эстонию это решение практически не затронет, - сказал Леэ. - Посещающие иногда Таллин украинские "Русланы" европейским нормам соответствуют. Пару раз в месяц российская фирма также забирает на самолете типа ТУ в Эстонии рабочих для работы в Сургуте, однако на такие полеты можно выдавать разовые разрешения", сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путеводитель по Таиланду от первого лица
Интернет – это лучший путеводитель! Интернет - тебе полагаются все заслуженные комплименты, будем петь мы тебе дифирамбы до конца дней твоих! Именно там я почерпнула столько информации, сколько не в состоянии предоставить ни один справочник-путевод
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Мальта - это маленькая жизнь больших языковых школ
Маленькая и чудесная Мальта! Какой удивительной кажешься ты после огромного Киева. В тебя влюбляешься сразу, начинаешь относиться к тебе трепетно и с заботой. А проходя по набережной, испытываешь невообразимое желание поселиться в небольшом и таком у
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.