+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С 1 июня открытие Кёнхверу в три действия в день

Среди лотосового пруда, основанного в 1412 году во дворце Кёнбоккун, установлен павильон Кёнхверу, где император проводил дворцовые празднества и принимал иностранныйх послов. Павильон Кёнхверу, который на протяжении 44 лет не мог открыться, откроется для зрителей в три действия с 1 июня 2005 года. Время открытия с марта месяца по октябрь с 11 утра до 2-4 часов дня в три действия (вторник выходной), следуя за эксурсоводом можно будет посмотреть 1 и 2 этаж павильона Кёнхверу. На каждое действие ограничено на около 60 человек. Для просмотра Нумару на втором этаже обязательный вход в тапочках.Билеты можно приобрести согласно очереди за 20 мин. до начала в офисе за кванхвамуном. Стоимось билета 5000 вон (вместе со стоимостью билета в Кёнбоккун- 3000 вон). По случаю открытия павильона Кёнхверу 1 июня в 4:30 дня планируется провести выступление концертной группы Корейского Института Искусств и др. мероприятия в павильоне Кёнхверу.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Куба. Гавана - город для всех
Старая Гавана рядом с бухтой, в самом деле напоминающей горлышко бутылки из-под шампанского (а что еще могла эта бухта напомнить Хемингуэю). Попасть в Старую Гавану