+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Торговой марке "Аэрофлот" - 70 лет.

26 марта 2002 года торговой марке "Аэрофлот" исполняется 70 лет. В этот день Главному управлению гражданского воздушного флота было присвоено наименование "Аэрофлот". Наряду с Большим театром и Московским Кремлем марка "Аэрофлот" стала одним из традиционных символов России. Еще 10 лет назад имя "Аэрофлот" носила вся гражданская авиация бывшего Советского Союза. Политические и экономические перемены последнего десятилетия привели к созданию множества новых авиакомпаний, появлению новых, но уже ставших привычными имен. Тем не менее, брэнд "Аэрофлот" является уникальным национальным достоянием, одним из старейших среди авиакомпаний мира. Сегодня в компании осуществляется большой проект по модернизации имиджа компании ребрэндингу. Его цель с учетом современных реалий найти новые решения для изменения восприятия Аэрофлота в обществе и среди клиентов, как авиаперевозчика мирового класса с высоким стандартом обслуживания пассажиров. Эта работа придаст марке "Аэрофлот" новое современное наполнение. Открытое акционерное общество "Аэрофлот российские международные авиалинии" было образовано на базе тех предприятий Министерства гражданской авиации, которые выполняли международные перевозки из московского аэропорта Шереметьево. Оно стало правопреемником союзного Аэрофлота по межгосударственным соглашениям о воздушном сообщении и другим договорам. В те годы многие ратовали за принятие нового имени. Руководство авиакомпании не поддалось доминировавшим в то время популистским настроениям отказа от всего, что ассоциировалось с советским наследием. Было принято правильное и в высшей степени ответственное решение сохранить имя "Аэрофлот", наполнив его новым содержанием. Право на использование нашей авиакомпанией названия "Аэрофлот" закреплено в соответствии с российским и международным законодательством. В настоящее время "Аэрофлот" - крупнейшая авиакомпания России и одна из наиболее известных торговых марок на мировом рынке авиаперевозок. Авиакомпания выполняет полеты в 102 пункта 54 стран мира, а также в 25 городов России. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Паломнические туры за очищением от грехов
Христианские святыни Египта достойны того, чтобы совершить далекое путешествие на Синайский полуостров. Паломников селят недалеко от монастыря святой Екатерины. Гостиница построена совсем недавно и предназначена для тех, кто хочет уйти с головой в ре
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Кухня ОАЭ. Сладкий тур по Арабским Эмиратам. Ювелирный макияж для печенья
Пару лет назад кондитеры ОАЭ построили торт весом в 3,1 тонны и площадью 31 кв. м. Изобретательные арабы слепили из теста, орехов и меда самую роскошную и самую высокую гостиницу "Бурдж аль-Араб". Копия была выполнена так натурально, что напоминала а
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.