+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Торговой марке "Аэрофлот" - 70 лет.

26 марта 2002 года торговой марке "Аэрофлот" исполняется 70 лет. В этот день Главному управлению гражданского воздушного флота было присвоено наименование "Аэрофлот". Наряду с Большим театром и Московским Кремлем марка "Аэрофлот" стала одним из традиционных символов России. Еще 10 лет назад имя "Аэрофлот" носила вся гражданская авиация бывшего Советского Союза. Политические и экономические перемены последнего десятилетия привели к созданию множества новых авиакомпаний, появлению новых, но уже ставших привычными имен. Тем не менее, брэнд "Аэрофлот" является уникальным национальным достоянием, одним из старейших среди авиакомпаний мира. Сегодня в компании осуществляется большой проект по модернизации имиджа компании ребрэндингу. Его цель с учетом современных реалий найти новые решения для изменения восприятия Аэрофлота в обществе и среди клиентов, как авиаперевозчика мирового класса с высоким стандартом обслуживания пассажиров. Эта работа придаст марке "Аэрофлот" новое современное наполнение. Открытое акционерное общество "Аэрофлот российские международные авиалинии" было образовано на базе тех предприятий Министерства гражданской авиации, которые выполняли международные перевозки из московского аэропорта Шереметьево. Оно стало правопреемником союзного Аэрофлота по межгосударственным соглашениям о воздушном сообщении и другим договорам. В те годы многие ратовали за принятие нового имени. Руководство авиакомпании не поддалось доминировавшим в то время популистским настроениям отказа от всего, что ассоциировалось с советским наследием. Было принято правильное и в высшей степени ответственное решение сохранить имя "Аэрофлот", наполнив его новым содержанием. Право на использование нашей авиакомпанией названия "Аэрофлот" закреплено в соответствии с российским и международным законодательством. В настоящее время "Аэрофлот" - крупнейшая авиакомпания России и одна из наиболее известных торговых марок на мировом рынке авиаперевозок. Авиакомпания выполняет полеты в 102 пункта 54 стран мира, а также в 25 городов России. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Публичные дома в Таиланде
Японский секс-туризм продолжает весьма основательно поддерживать существование публичных домов в Юго-Восточной Азии, так что нет ничего удивительного в том, что со следующего месяца толпы молодых людей вновь начнут атаки на токийские книжные магазины
Аргентина - страна белых людей
Трудно поверить, но в начале XX века Аргентина считалась чуть ли не самым богатым в мире государством, оставив позади Северную Америку с Северной Европой и по валовому национальному продукту, и по гигантскому экспорту - мяса, зерна, шерсти... Поговор
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.