+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Между Россией и КНДР возобновится авиасообщение.

С 5 апреля возобновляется регулярное воздушное сообщение между Россией и Северной Кореей. Как сообщил в четверг начальник международного сектора Хабаровского аэропорта Алексей Чигвинцев, полеты будут выполнять самолеты Ту-134 и Ту-154 северокорейской авиакомпании "Air Korea". По его словам, российские авиакомпании маршрут "Пхеньян - Хабаровск" пока обслуживать не будут. В 1960-80-е годы, когда на Дальнем Востоке работала многотысячная армия лесозаготовителей из КНДР, рейсы по этому маршруту совершались регулярно. Однако 10 лет назад экономические связи между двумя странами резко сократились, прекратили существование корейские леспромхозы в России. В результате рейсы прекратились. Теперь, в соответствии с пролонгированным соглашением между правительствами России и Северной Кореи, они возобновляются, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новогодние традиции стран Европы
Новый Год - самый загадочный праздник, открывающий нам мир добрых сказок и волшебства. Доверчивые малыши, деловитые подростки, серьезные взрослые и суеверные бабульки - все считают минуты до наступления праздника...
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.