+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самолеты "Ист Лайн" получили право летать в США.

Самолет Ту-154М авиакомпании "Ист Лайн" прошел регистрацию в Федеральных авиационных властях (ФАА) и Департаменте Транспорта (ДОТ) США для выполнения коммерческих чартерных или грузовых рейсов на территорию США (включая континентальную часть и Аляску). Два самолета Ту-154М, принадлежащие российской авиакомпании, внесены в операционные спецификации ФАА и могут выполнять коммерческие рейсы в США. Полученные права имеют важное значение для авиакомпании "Ист Лайн", значительная составляющая бизнеса которой выполнение пассажирских и грузовых рейсов по заказу Департамента миротворческих контингентов и специального оборудования ООН, а также других международных гуманитарных организаций. Новые возможности позволят расширить рамки участия авиакомпании в таких программах. Факт регистрации самолетов "Ист Лайн" является подтверждением высокой деловой репутации авиакомпании, как одного из наиболее надежных, высокотехнологичных перевозчиков с хорошими показателями безопасности полетов, признанного авиационными властями других стран. Авиакомпания "Ист Лайн" за шесть лет работы на рынке стала одним из технологических лидеров отечественной гражданской авиации, деятельность которой во многом способствует развитию воздушного транспорта России и интеграции его в мировую систему авиационных перевозок. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании "Ист Лайн".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.
Небезпечні Карпати
На скелі зібрався спонтанно, майже раптово. Хоча внутрішня готовність визрівала давно. На початку квітня погода у Франківську зробилася теплою. Мав право сподіватись, що на Білому Камені (скелі між Дорою та Делятином) настали умови для тренувань. Я б