+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Узбекистан увеличит количество рейсов по СНГ.

С 31 марта НАК "Узбекистон хаво йуллари" переходит на летний график работы. Новым расписанием предусмотрено увеличение количества рейсов по многим направлениям. По словам начальника коммерческого управления Ибрагимова, возрастет частота выполнения полетов во Франкфурт, Лондон, Бирмингем, Стамбул, Тель-Авив, Амритсар. Два раза в неделю будут производиться полеты в Осаку, а также восстановлен рейс в Дакку. Большое значение в НАК придают открытию нового международного рейса в Канаду. Вторая трансатлантическая трасса "Узбекистон хаво йуллари" свяжет Ташкент с Торонто через Киев. Как сообщили в пресс-службе "Узбекистон хаво йуллари", недавно в дирекции НАК прошли переговоры по вопросам сотрудничества на авиалинии Ташкент - Новосибирск, а также переговоры с авиакомпанией "Кыргызстан Аба Жолдору" о совместной эксплуатации воздушной трассы Ташкент Бишкек - Пекин. Анализ пассажиропотока в минувшем году показал рост объемов перевозок по линиям СНГ. Эта тенденция сохраняется, поэтому авиакомпания увеличивает частоту полетов в города Сибирского региона Тюмень, Новосибирск, а также на Черноморское побережье в Симферополь и Минеральные Воды. Не останутся без внимания и внутренние перевозки. В рамках программы развития периферийных аэропортов с мая расширится география полетов из международных аэропортов Бухары, Самарканда и Ургенча. Так, из Самарканда будут выполняться прямые рейсы в Симферополь, Стамбул и Тель-Авив, из Бухары в Шарджу, Москву, Новосибирск, из Ургенча в Симферополь, Москву и Минеральные Воды. Прямое воздушное сообщение откроется в Москву из Термеза и Карши. По Ферганской долине будет увеличена частота выполнения рейсов из Андижана в Москву, Новосибирск, Омск и Тюмень. Прямое воздушное сообщение будет также восстановлено между Термезом и Каршами, Каршами и Андижаном, Андижаном и Термезом, сообщает ИС Казахстан Пресс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Чехии. Традиции Чехии. Кухня Чехии
Чехи - простой уравновешенный народ, имеющий культурные, религиозные, политические особенности. На это небольшое государство оказали влияние немецкая, австрийская, польская, венгерская культуры; либеральные взгляды сосуществует здесь с консервативным
Экономика в Иордании
Иордания обладает весьма ограниченными природными ресурсами (особенно ощущается нехватка воды и энергоносителей - нефти и угля). В период с 1970-ых по 1980-е годы, время нефтяного бума, Иордания получала обширную помощь от арабских государств
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.