+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вы не поверите - есть билеты в Крым!

С сегодняшнего дня в кассах железных дорог Украины снимается бронь, которая обычно не давала возможность рядовым пассажирам выкупить достаточное мест в поездах разных направлений. Соответствующий приказ подписал сегодня генеральный директор "Укрзалізниці" Зенко Афтаназив. Нужно отметить, что особенно "горячо" всегда было на крымском направлении. Снятие брони позволило исправить ситуацию. Трудно поверить, но сегодня в железнодорожных кассах запросто можно купить билеты в крымском направлении… Поторопитесь!Информацию о наличии билетов по всем направлениям поездов "Укрзалізниці" мы намерены регулярно помещать на нашем сайте.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Туры в Санкт-Петербург: экстравагантный рейд на север
Санкт-Петербург – это роман, который длится всю жизнь. И каждый раз он предстает несколько иным. Это не только внутреннее субъективное ощущение, но и вполне объективное. Вторая столица, пусть не столь стремительно, как первопрестольная, меняется к лу
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Праздники в Японии
Вы когда-нибудь считали, сколько у нас праздников? Особо не задумываясь, можно предположить, что не мало. Но все равно я думаю, что Япония нас в этом вопросе обогнала. Сейчас в Стране Восходящего Солнца празднуется 14 государственных праздников и еще
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.