+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Петербурге состоится фестиваль "Италия на Итальянской улице".

В Санкт-Петербурге с 26 мая по 2 июня пройдет IV ежегодный фестиваль "Италия на Итальянской улице", организованный по распоряжению губернатора Владимира Яковлева. Фестиваль представляет собой крупнейший российско-итальянский проект в России. Центральным событием мероприятия станет международная товарищеская встреча по футболу между командой "Зенит" и итальянским клубом "Милан", которая пройдет 27 мая на стадионе им. С.Кирова. Начало фестиваля ознаменуется шествием карнавальной колонны по Невскому проспекту. Для гостей в этот день рестораны итальянской кухни в Шуваловском дворце проведут праздник пиццы. Кроме того, будут организованы парад итальянских спектаклей, семинар реставраторов в Русском музее, выставка "Русские художники об Италии" в Мраморном дворце, дефиле высокой моды и ретроспектива итальянских фильмов в Доме Кино. Главным деловым событием фестиваля станет открытие выставки "Лучшее из Италии" в Михайловском Манеже, на которой будут представлены современные итальянские технологии, строительные материалы, мебель, одежда и продукты питания. Кроме того, в Санкт-Петербурге пройдут дни городов и регионов Италии, в частности День области Кампанья, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Гостеприимный Кавказ ждет на отдых!
Каждый турист должен побывать на Кавказе и своими глазами увидеть его жемчужину - Эльбрус. Все туристы, посетившие хоть раз Приэльбрусье, возвращаются сюда, включая район в маршруты своих новых кавказских походов. И всякий раз удивляет отсутствие дру
Турция, открой личико!
Представить себе наших туристов без Турции, как и Турцию без наших соотечественников, вот уже на протяжении нескольких лет просто невозможно. Наши люди досконально освоили Средиземноморское побережье: с мая по октябрь на турецкой Ривьере
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.