+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Забастовка специалистов "Аэрофлота" и других компаний.

Наземные службы авиакомпании "Аэрофлот" намерены провести частичную забастовку, требуя ввести более гибкую систему оплаты и заменить оборудование. По их словам, сейчас не возможно "обеспечить качественное проведение ремонта, а это опасно для пассажиров". Специалисты намерены в течение трех дней, начиная с 30 марта, выполнять лишь минимум операций по техническому обслуживанию самолетов. Руководство Аэрофлота собирается обратиться по этому поводу в суд. Между тем в Австралии из-за забастовки местных авиадиспетчеров уже серьезно нарушен график международных и внутренних полетов. Профсоюз диспетчеров не смог договориться с нанимателями о зарплате, сообщает "Эхо Москвы". В это же время практически полностью парализована работа аэропорта в Копенгагене. Причиной крупнейшего за последние годы сбоя стало прекращение работы обслуживающего персонала, который по призыву профсоюзов принимает участие в демонстрации протеста против принятия парламентом бюджета 2002 года. Профсоюзы опасаются, что финансовые сокращения во многих сферах приведут к росту безработицы в Дании. Руководство аэропорта ввело в действие чрезвычайный план, согласно которому многие трансконтинентальные рейсы будут переправлены из Копенгагена в Осло или в Стокгольм. Ожидаются отмены и задержки многочисленных рейсов из Европы, передают сетевые информационные агентства.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Закарпатья, санатории Закарпатья
Закарпатье – это уже почти не Украина. Маленькая область, отсечённая от основного тела страны карпатским хребтом, стала украинской всего 60 лет назад – позже, чем все остальные регионы. Здесь на Закарпатье ещё не успели забыть, что такое частная собс
Тур в необычный Киев. То есть Киев с другой точки зрения...
Пусть первое, что увидят гости Киева в туре, будет все-таки пешеходный Крещатик. Крещатик в Киеве примечателен не только тем, что изначально здесь было что-то наподобие болота, зеленая травка и козы, а теперь по его идеальному асфальту проезжают доро
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.