+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Грузия стремится в шенгенскую зону.

Президент Эдуард Шеварнадзе чрезвычайно обрадовал всех россиян, желающих поехать в шенгенские страны. 18 марта, находясь в Брюсселе, Шеварнадзе заявил на встрече в Европарламенте, что "вступление Грузии в Евросоюз - это уже не перспектива завтрашнего дня, а недалекое будущее", сообщает НИЦ "Гласность-Медиа". Если случится чудо, и Грузию все же примут в Евросоюз, то посольства государств Евросоюза в Москве смогут вздохнуть спокойно. Все очереди переместятся в грузинское посольство. Не трудно предположить, что процедура получения шенгенской визы в Грузинском посольстве будет также проста, как прохождение грузинской таможни, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.