+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Грузия стремится в шенгенскую зону.

Президент Эдуард Шеварнадзе чрезвычайно обрадовал всех россиян, желающих поехать в шенгенские страны. 18 марта, находясь в Брюсселе, Шеварнадзе заявил на встрече в Европарламенте, что "вступление Грузии в Евросоюз - это уже не перспектива завтрашнего дня, а недалекое будущее", сообщает НИЦ "Гласность-Медиа". Если случится чудо, и Грузию все же примут в Евросоюз, то посольства государств Евросоюза в Москве смогут вздохнуть спокойно. Все очереди переместятся в грузинское посольство. Не трудно предположить, что процедура получения шенгенской визы в Грузинском посольстве будет также проста, как прохождение грузинской таможни, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Культура Финляндии. Традиции Финляндии. Кухня Финляндии
Финский язык вместе с рядом других языков образует финно-угорскую языковую группу, входящую в уральскую семью. Он близок к эстонскому и карельскому языкам и имеет общие корни с языком суоми, а также с языками, на которых говорят некоторые народы
Исследователи Австралии. Лейхгардт
В 1844 году на исследование болотистых северо-восточных областей - Квинсленда отправляется немецкий путешественник-романтик Людвиг Лейхгардт. Его первую экспедицию, несмотря на гибель от рук аборигенов натуралиста Джона Гилберта, вполне можно назвать
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"