+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорты России борются за сохранение международного статуса.

Как сообщалось ранее, правительство РФ намерено сократить число аэропортов, имеющих статус международных. По заявлению начальника инспекции безопасности полетов ОАО "Аэропорт "Кольцово" Сергея Седова, аэропорт "Кольцово" не лишится международного статуса. В подтверждение своих слов С. Седов привел тот факт, что "Кольцово" входит в пятерку крупнейших аэропортов России. С. Седов предполагает, что международный статус сохранит и аэропорт "Рощино" в Тюмени. По мнению С. Седова, скорее всего, международный статус потеряют аэропорты в Челябинске и Магнитогорске, так как на них приходится достаточно небольшой объем международных перевозок. В то же время, "Вопрос о статусе аэропорта Сургута пока еще рассматривается Правительством РФ", - заявил директор по информационному обеспечения аэропорта Владимир Полунин. Он также сказал, что в последнее время число международных перелетов, совершаемых через аэропорт г. Сургута, увеличилось, и в дальнейшем количество международных рейсов будет расти. В частности, по словам В. Полунина, возрастет число чартерных рейсов и перелетов в ближнее зарубежье. Таким образом, аэропорт планирует увеличить нагрузку до нескольких международных рейсов в день. Поэтому, по мнению В.Полунина, лишать аэропорт международного статуса не целесообразно. Об этом сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Кухня Непала
Кухня Непала испытала на себе большое влияние соседних стран, особенно Индии. В непальской кулинарии много восточных традиций, свойственных другим странам Азии - популярность риса, специй и т. д. Однако есть в Непале и свои особые блюда, причем тради
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль