+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорты России борются за сохранение международного статуса.

Как сообщалось ранее, правительство РФ намерено сократить число аэропортов, имеющих статус международных. По заявлению начальника инспекции безопасности полетов ОАО "Аэропорт "Кольцово" Сергея Седова, аэропорт "Кольцово" не лишится международного статуса. В подтверждение своих слов С. Седов привел тот факт, что "Кольцово" входит в пятерку крупнейших аэропортов России. С. Седов предполагает, что международный статус сохранит и аэропорт "Рощино" в Тюмени. По мнению С. Седова, скорее всего, международный статус потеряют аэропорты в Челябинске и Магнитогорске, так как на них приходится достаточно небольшой объем международных перевозок. В то же время, "Вопрос о статусе аэропорта Сургута пока еще рассматривается Правительством РФ", - заявил директор по информационному обеспечения аэропорта Владимир Полунин. Он также сказал, что в последнее время число международных перелетов, совершаемых через аэропорт г. Сургута, увеличилось, и в дальнейшем количество международных рейсов будет расти. В частности, по словам В. Полунина, возрастет число чартерных рейсов и перелетов в ближнее зарубежье. Таким образом, аэропорт планирует увеличить нагрузку до нескольких международных рейсов в день. Поэтому, по мнению В.Полунина, лишать аэропорт международного статуса не целесообразно. Об этом сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Франции. Традиции Франции. Кухня Франции
Проблема культуры имеет первостепенную важность во Франции - стране, чьи жители практически загнали в угол мировой рынок своим ноу-хау, а приверженность страны ко всему французскому является всеобъемлющей. Французам и впрямь есть чем гордиться
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Книга рекордов Антаpктики
В 1995 г. более 100 бегунов участвовали в первом Антарктическом Марафоне на 42 км. на острове Кинг-Джордж (Ватерлоо) в Южных Шетландских островах, и гонка чуть не закончилась трагедией. Бегуны начали забег на уругвайской станции Артигас и прошли чере
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»