+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аомэнь вложит в развитие туризма более 20 млн долларов.

Начальник Управления по делам туризма САР Аомэнь Ань Дунлян сообщил, что бюджетные расходы Аомэня (Макао) в этом году на развитие туризма составят 186 млн патак (около 23,3 млн долларов США), что примерно на 10 процентов превысит прошлогоднюю сумму. Ань Дунлян сказал, что согласно программе развития туризма на 2002 год, Аомэнь сделает акцент на дальнейшем расширении притока туристов из внутренних районов страны, Сянгана и с Тайваня, а также из Японии, Республики Корея, Сингапура, Малайзии, Таиланда и Филиппин.
По сообщению Xinhua, в целях привлечения к себе туристов Аомэнь намерен обратить внимание местных турагентств и гостиниц на улучшение качества обслуживания клиентов, а также содействовать процветанию здесь игрового бизнеса. Об этом сообщает ИС Новости культуры Китая.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие пляжи Испании: отдых в Испании с умом!
Девятнадцать областей Испании (только на континенте, не считая островов) имеют выход к морю и, соответственно, считаются пляжными. Что до побережий - их в этой стране шестнадцать; и названия всех Коста вряд ли перечислит навскидку даже опытный сотруд
Необычная Прага. Просто потрясающая Прага!
Пейзаж Праги формировали вкусы многочисленных художников, королей, религиозных общин. В итоге в Праге получился гармоничный альянс всех существующих культур и стилей, отраженный в архитектуре. Этого уже достаточно, чтобы назвать Прагу...
Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Экскурсия по Большому каньону - впечатляюще и незабываемо. Экскурсия по горному Крыму
На восточной стороне Голубой долины находится памятник природы - Большой каньон Крыма (заповедан в 1947 г.). Большой каньон - это удивительное творение природы представляет собой глубокое горное ущелье, более чем на 3 км врезавшееся в глубину Ай-Петр