+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аомэнь вложит в развитие туризма более 20 млн долларов.

Начальник Управления по делам туризма САР Аомэнь Ань Дунлян сообщил, что бюджетные расходы Аомэня (Макао) в этом году на развитие туризма составят 186 млн патак (около 23,3 млн долларов США), что примерно на 10 процентов превысит прошлогоднюю сумму. Ань Дунлян сказал, что согласно программе развития туризма на 2002 год, Аомэнь сделает акцент на дальнейшем расширении притока туристов из внутренних районов страны, Сянгана и с Тайваня, а также из Японии, Республики Корея, Сингапура, Малайзии, Таиланда и Филиппин.
По сообщению Xinhua, в целях привлечения к себе туристов Аомэнь намерен обратить внимание местных турагентств и гостиниц на улучшение качества обслуживания клиентов, а также содействовать процветанию здесь игрового бизнеса. Об этом сообщает ИС Новости культуры Китая.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
История Марокко
В отличие от других североафриканских земель в Марокко на протяжении всей истории жил только один народ. Берберы или Имазиген (люди земли) основали здесь свои поселения тысячи лет назад и одно время даже контролировали все земли между Марокко и Египт
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Великобритания. Тур на остров Джерси
Если рассказывать о том, чем хорош остров Джерси, то лучше всего начать не с того, что на нём есть, а с того, чего здесь нет. Здесь нет безработицы, налога на добавленную стоимость, массовых митингов, пьяниц на улицах, политических партий, угонщиков
Карпатська кухня
Це одна з типових історій, що траплялися в Галичині першої половини XX століття. У ній, як і в безлічі інших, переплелось багато подій: війна, приватне і суспільне, політичне і економічне, гроші і сльози, радощі і поневіряння. Трапилось так, що дід м