+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые тарифы в Беловежской пуще.

По решению администрации государственного национального парка "Беловежская пуща", здесь введены новые тарифы на туристические услуги. По словам ведущего специалиста по туризму национального парка Григория Романюка, в сумме стоимость обслуживания туристов в пуще не изменилась. Теперь входной билет включает в себя оплату экскурсии по музею природы, по пуще и вольерам (раньше все услуги оплачивались по отдельности). Для взрослого посещение обойдется в 2,5 тысячи рублей (раньше - 1,5 тыс. входной билет плюс оплата всех экскурсий), для школьника - 800 рублей.
Теперь по пуще разрешается ездить только на микроавтобусе, который предоставляется заповедником. Стоимость такой экскурсии - 8 тыс. рублей на группу из 10-15 человек. Экскурсии и поездки по пуще на личном автотранспорте запрещены. По словам Григория Романюка, администрация национального парка вынуждена была ввести такое ограничение из-за многих проблем, которые создают туристы на собственных машинах.
Временно отменены и экскурсии в Вискули - резиденцию президента, там ведутся ремонтные работы. Планируется, что они будут завершены уже к концу мая, но отныне посещение Вискулей будет ограничено. По мнению работников пущи, изменения в прейскуранте цен и ограничения на въезд существенно не повлияют на посещаемость Беловежской пущи туристами, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Горнолыжные курорты в Швейцарии. Горнолыжный отдых в Швейцарии
Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Санкт-Мориц... Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Церматт... И многие другие горнолыжные курорты Швейцарии для отдыха...
Легко ли попасть в Норвегию?
Нужны или не нужны в Норвегии иммигранты? В Норвегии по этому поводу сильно спорят. Власти же однозначно уверены, что нужны. Но не те, кто собирается сесть Норвегии на шею и получать пособие, а те, кто имеет специальность и может применить свои знани
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.
Етно і екстрим фестивалі, які проходять в Україні
При підготовці цього етно-фолк-фестивалю «пахло смаленим». Два місяці — надто короткий термін, щоб зробити все в спокійній атмосфері, але організатори попрацювали не зле