+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые тарифы в Беловежской пуще.

По решению администрации государственного национального парка "Беловежская пуща", здесь введены новые тарифы на туристические услуги. По словам ведущего специалиста по туризму национального парка Григория Романюка, в сумме стоимость обслуживания туристов в пуще не изменилась. Теперь входной билет включает в себя оплату экскурсии по музею природы, по пуще и вольерам (раньше все услуги оплачивались по отдельности). Для взрослого посещение обойдется в 2,5 тысячи рублей (раньше - 1,5 тыс. входной билет плюс оплата всех экскурсий), для школьника - 800 рублей.
Теперь по пуще разрешается ездить только на микроавтобусе, который предоставляется заповедником. Стоимость такой экскурсии - 8 тыс. рублей на группу из 10-15 человек. Экскурсии и поездки по пуще на личном автотранспорте запрещены. По словам Григория Романюка, администрация национального парка вынуждена была ввести такое ограничение из-за многих проблем, которые создают туристы на собственных машинах.
Временно отменены и экскурсии в Вискули - резиденцию президента, там ведутся ремонтные работы. Планируется, что они будут завершены уже к концу мая, но отныне посещение Вискулей будет ограничено. По мнению работников пущи, изменения в прейскуранте цен и ограничения на въезд существенно не повлияют на посещаемость Беловежской пущи туристами, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Хорватия и Черногория открываются для наших туристов
Встретить соотечественников в Черногории, в Хорватии, не говоря уже о Словении, было большой редкостью. И поэтому нас на курортах Адриатики или Ядрана, как называют это море балканцы, не покидало чувство некой избранности, просвещенности
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.