+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways возобновляет полеты в США.

18 марта британский национальный авиаперевозчик British Airways объявил о восстановлении с 1 апреля большей части своих рейсов в Соединенные Штаты, отмененных после терактов 11 сентября 2001 г. Так, в полном объеме возобновляются авиаперевозки из лондонского аэропорта Heathrow в Нью-Йорк и Бостон: в нью-йоркский аэропорт имени Джона Кеннеди теперь будет осуществляться семь рейсов в неделю вместо шести, а в бостонский аэропорт - три вместо двух. Кроме этого, пять авиарейсов в неделю будет осуществляться в Вашингтон. Между тем, рейсы British Airways из другого лондонского аэропорта - Gatwick - пока не возобновляются, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Туры в царство фьордов в Норвегии
Несмотря на то, что более половины территории Норвегии лежит за Полярным кругом, море у ее берегов не замерзает. Это позволяет экскурсионным судам в Норвегии почти круглый год плавать вдоль побережья, а их пассажирам - любоваться на настоящее чудо пр
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.