+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отныне англичане предпочитают Турцию Кипру.

Турция, как известно, давно стала излюбленным местом отдыха для европейских туристов. Самый большой поток гостей наблюдался из Германии. Основная причина этого явления – высокое качество отдыха по вполне доступным ценам.Однако, консервативные по своей природе англичане, если уж ехали отдыхать в этом направлении, то всегда предпочитали Кипр, а именно его греческую часть. Но в последние годы ситуация заметно изменилась. Еще в два года назад британцы по-прежнему выбирали Кипр, но сегодня на первый план в их туристических предпочтениях выходит Турция. Для сравнения: в 2003 году на Кипр поехало на 25% больше жителей Великобритании, чем в Турцию , а в этом году очевиден перевес в обратную сторону - на Кипр поехало лишь 342,649 человек, а в Турцию - 517,752.Эксперты объясняют это явление следующим образом: поскольку Турция находится на пути вступления в Европейский Союз, политика страны строится соответствующим образом. Турция становится более открытой, меняются стандарты обслуживания, заметно улучшается качество сервиса и отдыха в целом. И если раньше между турецким и европейским туристическим рынком была серьезная дистанция, теперь ее практически не существует. По прогнозам, интерес к Турции со стороны европейских стран будет только увеличиваться. 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Киеву для... киевлян: экскурсия по Киеву, которого вы не знали!
"Приглашаем вас на экскурсию по Киеву - за два часа вы проедете по Киеву, увидите древний Подол, посетите Киево-Печерскую Лавру, побываете в..." - в три голоса пытаются перекричать друг друга на железнодорожном вокзале Киева...
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Вы купили недвижимость в Монако?
В любом туристическом буклете, описывающем достоинства пребывания в этой крохотной европейской стране, авторы не преминут заметить, что небо над ее территорией целых 300 дней в году остается солнечным. Притом, что на этом мизерном пятачке скапливаютс
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»