+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa возвратит самолеты, выведенные из эксплуатации после 11 сентября.

Немецкая авиакомпания Lufthansa объявила о возвращении 10 из 43 самолетов, выведенных из эксплуатации после терактов 11 сентября в Соединенных Штатах, а также об открытии трех новых маршрутов этим летом. С мая 2002 г. самолеты этой авиакомпании будут совершать рейсы из Мюнхена в Бостон, Токио и Шанхай. Кроме того, летом компания намерена увеличить количество рейсов в США, передает АР. Однако по сравнению с тем же периодом 2001 г. производительность компании останется ниже на 20%. Некоторое время назад Lufthansa сообщила об убытках в 591 млн долларов за 2001 г., причиной которых стали спад мировой экономики и атаки террористов 11 сентября, сообщает RBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Турция: яхт тур в семь дней под парусом
Именно об этом я и мечтала всю свою сознательную жизнь: о круизе на яхте. И вот наконец мечта сбылась! Мне предстояло проплыть двести километров вдоль юго-западного берега Турции, исследуя античные города древнего государства Ликия. Побросав в дорожн
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Тур в Бразилию: на бразильское пиво, на Октоберфест за экватором
В Бразилии отмечается собственный Oktoberfest, уступающий по размаху и фантазии разве что бразильскому карнавалу и оригинальному празднику с тем же сезонным названием, который мюнхенцы с баварским постоянством отмечают последние 150 лет
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.