+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эрмитаж автоматизировал продажу билетов.

Закончен проект автоматизации продажи билетов в Государственном Эрмитаже. Его осуществило ООО "ИнфоТех". Автоматизация билетно-кассового комплекса стала необходимой в связи с возросшим потоком посетителей. ООО "ИнфоТех" использовало технологии БД Oracle и ОС UNIX и собственную систему TicketNet. Автоматизирована работа всех отделов музея, включая продажу билетов на билетном терминале, продажу и складской учет печатно-сувенирной продукции, финансовые и статистические отчеты, а также деятельность экскурсионного бюро. Первый этап проекта стартовал в 1998 году, сейчас вводится в эксплуатацию вторая очередь проекта, срок окончания -- июнь 2002 года. По независимым оценкам, стоимость проекта превысила $50 тысяч, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Культура Армении. Традиции Армении. Кухня Армении
Если вы не до конца осознаете специфику юго-западной Азии, то даже быстрый осмотр Еревана даст вам понять: вы на Ближнем Востоке, хотя вокруг нет мечетей, и ничто не напоминает об исламе. Архитектура церквей, часто украшенных удивительными элементами
Шарм-эль-Шейх. Окно в… Европу
"Дача" президента Египта находится в Шарм-эль-Шейхе. Президент Хосни Мубарак вплотную занялся развитием Шарм-эль-Шейха как курорта
Израиль: море оно и на святой земле - море
Израиль, в котором нет Стены Плача, Храма гроба Господня, Вифлеема, Тель-Авива, нет чудодейственного Мертвого моря, — не Израиль? Израиль, но только совсем другой...
Достопримечательность Перу: Колкинский каньон
Наше путешествие к Колкинскому каньону начиналось из Арекипы. Петляющий серпантин дороги вел нас все выше в горы. Временами пейзаж и растительность напоминали Швейцарию
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: