+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американцы предпочитают летние отпуска

Песчаные пляжи, теплые океанские бризы, кипящая лава и крутые волны острова Вайкики – вот перечень отпускных фантазий американцев. В случаях, когда деньги и время не являются препятствием, то на первое место в списке мы ставим Гавайи. Согласно результатам опроса, проведенного Институтом Ipsos для агентства АП, только половина сограждан планирует взять отпуск этим летом. Но 79 процентов респондентов признались, что отправились бы летом в поездку, если бы им это было по карману и у них было на это время. На вопрос, где бы они хотели провести отпуск, наибольшее число респондентов (14%) назвали Гавайи. Эдвард Херш, торговец автомобилями из Феникса, так объясняет привлекательность этого тихоокеанского архипелага: "Это, наверное, самое укромное место на земле. Вы можете повсюду ходить в шортах и тапочках. Здесь даже в церковь ходят в тапочках". За Гавайями в списке самых желанных мест проведения отпуска следуют Европа, Италия (выделена отдельно), Аляска, Карибы и Флорида.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Отдых на Ямайке: отдых там, где звучит регги
Ямайка... Я люблю Карибское море! Оно - самое синее именно на Ямайке, и самое романтичное на свете. Не буду говорить о его сказочных пляжах на Ямайке и великолепной природе побережий и других островов
Отдых на Кубе. Приветствует Гавана! Добро пожаловать в туры в коммунизм!
Можно с уверенностью сказать, что Гавана была одной из самых красивых столиц мира. Именно была. По степени концентрации шедевров архитектуры ее можно сравнить разве что с Венецией
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.