+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американцы предпочитают летние отпуска

Песчаные пляжи, теплые океанские бризы, кипящая лава и крутые волны острова Вайкики – вот перечень отпускных фантазий американцев. В случаях, когда деньги и время не являются препятствием, то на первое место в списке мы ставим Гавайи. Согласно результатам опроса, проведенного Институтом Ipsos для агентства АП, только половина сограждан планирует взять отпуск этим летом. Но 79 процентов респондентов признались, что отправились бы летом в поездку, если бы им это было по карману и у них было на это время. На вопрос, где бы они хотели провести отпуск, наибольшее число респондентов (14%) назвали Гавайи. Эдвард Херш, торговец автомобилями из Феникса, так объясняет привлекательность этого тихоокеанского архипелага: "Это, наверное, самое укромное место на земле. Вы можете повсюду ходить в шортах и тапочках. Здесь даже в церковь ходят в тапочках". За Гавайями в списке самых желанных мест проведения отпуска следуют Европа, Италия (выделена отдельно), Аляска, Карибы и Флорида.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Грабеж, разбой, мошенничество, кража денег - чего опасаться за границей?
Собираясь отдохнуть и полюбоваться на заграничные красоты, мы, как правило, меньше всего задумываемся о возможных неприятностях. Но для всякого рода мошенников, действующих в туристических зонах, лето - самая "горячая" пора...
Поездка в Таллинн: отзывы туристов
Таллинн — это город, который никогда не будет достроен в целях его же собственной безопасности. А все потому, что в Таллинне каждый год темной осенней ночью из озера Юлемисте
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.