+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Украине введена единая Иммиграционная карта.

Для регистрации иностранных граждан, прибывающих на Украину, введена единая Иммиграционная карта, в которой при пересечении государственной границы проставляется штамп регистрации. Срок действия регистрации для граждан с безвизовым порядком въезда установлен 90 дней. При поездках по территории Украины дополнительная регистрация не нужна. Гражданам России, Белоруссии, Молдовы, пересекающим границу по внутренним паспортам, отметка о регистрации проставляется только в Иммиграционную карту. Дети с 14 лет также получают Иммиграционную карту. Для организованных групп детей, приезжающих на отдых (в возрасте до 16 лет включительно) из государств СНГ необходимо предоставлять списки, подписанные и заверенные начальником отдела паспортно-визовой службы МВД. К спискам прилагаются ксерокопии свидетельств о рождении детей. Подлинники свидетельств о рождении должны быть обязательно (у детей или руководителя группы). Об этом сообщает СакВояж.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Тур в ритме латино: тур в Венесуэлу – тур в Бразилию – тур в Аргентину
И снова задаёшь себе вопрос: А нужно ли? Рисковать тем, что у тебя есть, здоровьем и может быть даже жизнью. Но уже поздно, обратной дороги быть не может. Борясь с этими чувствами, разволнованный, я перешёл паспортный контроль и обнаружил, что одного
Тур в Йемен. Отдых в Йемене
Среди образованных европейцев стало принято ездить в Йемен - одну из самых нищих стран мира, слывшую когда-то, во времена царствования царицы Савской, богатейшей державой. Через Йемен шли караваны с золотом, пряностями и алмазами