+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ту-204 не хуже новых "Боингов".

Российский самолет Ту-204 становится конкурентоспособным на мировом рынке, как по своим техническим характеристикам, так и по ценам. Такое мнение высказал председатель Совета директоров международной компании "Сирокко аэроспэйс" Ибрагим Камель. Компания принимает участие в программе модернизации самолета Ту-204 и в его подготовке к международной сертификации.
По мнению господина Камеля, Ту-204 ничуть не хуже новых "Боингов". "Отличная экономика эксплуатации самолета сочетается с системой технической поддержки мирового уровня, и цена Ту-204 при этом на 30-40 % ниже стоимости аналогичного самолета западного производства".
Первые четыре самолета Ту-204-120 (три пассажирских и один грузовой) уже используются египетской авиакомпанией "Эр Кайро". Пассажирские самолеты используются также ведущим египетским перевозчиком "Иджипт Эр" для регулярных внутренних и международных перевозок. Как отметил господин Камель, за первые два года эксплуатации точность вылетов самолетов по расписанию составила 99,5%, что соответствует самым высоким международным стандартам, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Все на Родос? Ок!
Родос. Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря… Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике. Родос - все это было на самом деле, и за рулем сидела я. Весь Родос можно исколесить за пару часо
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Тур до Словаччини - тур в епоху лицарів
Словаччина має три улюблені дітища: гірські лижі, хокей і середньовічні замки, котрих у цій невеликій країні — понад 150. Саме відшліфовані часом сіро-жовті камені колись неприступних твердинь приваблюють улітку безліч туристів з усіх куточків планет