+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эстонские авиаторы не согласны с новыми требованиями США.

Эстонские авиакомпании не согласны с новыми требованиями США еще перед полетом предоставлять американской таможне электронным путем данные о пассажирах и членах экипажа. Как сообщил Департамент авиасообщений Эстонии местному информационному агентству, с 1 апреля США требуют предоставлять данные о 70%, а с 1 июня - о 97% всех пассажиров и членах экипажа. Невыполнение требований грозит большими штрафами или отказом в посадке. Директор департамента Тоомас Петерсон на конференции директоров гражданской авиации Европы намерен предложить выработать единую точку зрения по поводу новых требований США, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Набатейское царство: эхо времени
Набатейцы не пахали, не сеяли, не строили домов, не пили вина. Тех, кто нарушал это табу, убивали. Все что у них было - умещалось на горбе верблюда. Никто не знал пустыню лучше, чем они, и никто не мог выжить в песках дольше, чем они. На всем пути из
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Проща на Західну Україну. Незнищенна святиня
Є на Західній Україні сакральне місце, що за своїм релігійним та історичним значенням — поряд з Києво-Печерською та Почаївською лаврами — вважається провідним християнським центром. Давня (виникла в XIII-XIV сторіччі) парафіяльна церква Пресвятої Трі