+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Петрозаводска в Москву - на самолете.

13 марта в аэропорту "Бесовец" состоялось торжественное открытие регулярного пассажирского авиарейса Петрозаводск - Москва - Петрозаводск. Полеты на вновь открытом маршруте будет осуществлять российская компания "Транс-авиа". Как отметил директор авиакомпании Михаил Шелковников, новый рейс введен в центральное расписание, и на него получена регулярная лицензия Государственной службы гражданской авиации, срок действия которой составляет 3 года. Обслуживает новую авиалинию самолет "Як-42". Рейсы будут осуществляться три раза в неделю, длительность полета - 1 час 40 минут. На борту пассажирам будет предоставляться горячее питание и услуги видеосалона. Цена билетов на новый рейс варьируется в пределах от 2100-3000 руб.: полеты в столицу на самолете будут находиться в одной ценовой категории с поездками на поезде в вагоне класса "СВ". Как подчеркнул внешний управляющий аэропорта "Бесовец" Олег Шевцов, уже в апреле планируется открыть авиасообщение на маршруте Петрозаводск - Архангельск, а летом - начать полеты по направлению Петрозаводск - Геленджик - Сочи, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Австралия, в которой сбываются мечты
В Австралии сбылась моя самая главная, самая детская мечта. За этой мечтой непременно нужно было ехать на край света, потому что коалы ну абсолютно нигде в мире больше не водятся. А еще сюда надо было ехать за самыми серебристыми эвкалиптовыми рощами
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Отдых в Танзании: туристический бум
Танзания переживает настоящий туристический бум. После того, как страна взяла курс на демократические реформы, она стала самым быстро развивающимся туристическим направлением в Африке
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..