+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пять новых маршрутов на ОЖД.

В летнее расписание движения пассажирских поездов на Октябрьской железной дороге введены пять новых маршрутов. В вводом летнего графика начнет курсировать поезд Санкт-Петербург - Феодосия. Раньше до Феодосии можно было добраться только с пересадками. В это же время выйдет на линию поезд 425/426 сообщением Санкт-Петербург - Иркутск. До этого туристы северной столицы были вынуждены добираться до озера Байкал через Москву. Летом появится несколько новых беспересадочных вагонов, которые будут курсировать по маршрутам Гродно - Санкт-Петербург и Мурманск - Гродно. Летний график движения пассажирских поездов на ОЖД вступит в силу 2 июня. В нем будет задействовано 116 пар поездов, из них 71 - формирования Октябрьской железной дороги, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Древний Краков. Любимый Краков!
Краков всегда слыл вольным и независимым. Даже в период разделов Польши Краков сохранял свою автономию, в Кракове сохранялись и развивались польския культура и искусство. Так было и после приобретения Польшей независимости в 1918 году, и когда в 1945
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Недвижимость и инвестиции в Пуэрто-Рико
Мелкие инвесторы рассуждают так: раз Пуэрто-Рико находится под юрисдикцией Соединенных Штатов, значит, с местной недвижимостью связываться неразумно - задушат налогами. Лучше уж вложить деньги по соседству и решать проблему связи с внешним миром само
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.