+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пять новых маршрутов на ОЖД.

В летнее расписание движения пассажирских поездов на Октябрьской железной дороге введены пять новых маршрутов. В вводом летнего графика начнет курсировать поезд Санкт-Петербург - Феодосия. Раньше до Феодосии можно было добраться только с пересадками. В это же время выйдет на линию поезд 425/426 сообщением Санкт-Петербург - Иркутск. До этого туристы северной столицы были вынуждены добираться до озера Байкал через Москву. Летом появится несколько новых беспересадочных вагонов, которые будут курсировать по маршрутам Гродно - Санкт-Петербург и Мурманск - Гродно. Летний график движения пассажирских поездов на ОЖД вступит в силу 2 июня. В нем будет задействовано 116 пар поездов, из них 71 - формирования Октябрьской железной дороги, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Горные лыжи как есть. Вот кто-то с горочки спустился...
Горные лыжи — самый бурноразвивающийся вид спорта. В горных лыжах произошел качественный скачок. Горные лыжи сегодня могут позволить себе многие. Горные лыжи стали самым массовым
Хорватия — смесь деликатесов, сосен и скал
Хорватия объединила в себе, пожалуй, все мыслимые красоты всех четырех сторон света и всех наличествующих на географической карте стран мира. Водопады, похожие на ниагарские или ямайские? Пожалуйста! Швейцарские ландшафты? Будьте любезны! Итальянские
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.