+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Питерская гостиница "Советская" совершенствуется.

В 2001 году в петербургской гостинице "Советская" проведен капитальный ремонт 5-го этажа корпуса "Фонтанка", изменен дизайн интерьера, ванные комнаты оснащены новым сантехническим оборудованием, фенами, в комнатах установлены кондиционеры, сейфы, введен в эксплуатацию 4-комнатный номер "апартаменты". Гостиница расширила спектр предоставляемых услуг: здесь появился Интернет-клуб, фито-бар, косметологический кабинет, ночной клуб, налажена система кабельного телевидения (24 канала). В ближайших планах гостиницы - модернизация 3 и 4 этажа корпуса "Фонтанка" к сезону 2002 года, а к 2003 году - всего корпуса "Фонтанка", который должен достичь уровня 4*. Планируется открытие детской игровой комнаты, внедрение системы пакетного обслуживания, создание нового архитектурного облика малого холла. В дальнейшем предусмотрена модификация номеров всех корпусов гостиницы, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Экскурсии в Гренландии... или на Гренландии
В Гренландии собачьи упряжки не просто туристический аттракцион, это в большинстве районов Гренландии единственный наземный транспорт. Программы туров по Гренландии на собаках включают
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.
Вдалий похід на Говерлу
Ця триденна акція, молодіжна альпініада, є випробуванням для новачків. Адже передбачає сходження на зимову Говерлу, на схилах якої навіть влітку блудять і бувалі туристи. А винагородою «чайникам» за сміливість — посвята в альпіністи. «Говерляна» прид