+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Якутия зовет туристов на Полюс холода.

18 - 25 марта в Якутии состоится автотур "Полюс холода-2002" по маршруту Якутск-Оймякон-Якутск. В нем будут участвовать представители "УАЗ", чешской фирмы "Магнетон", концерна "Даймлер-Крайслер", автотуристы из Словакии, Словении, Чехии и России. Общая протяженность пробега составит 1170 км, в том числе 403 км в режиме ралли. Будут проведены дополнительные соревнования по фигурному вождению и подъему на сопку. По словам Первого заместителя Председателя правительства Республики Саха (Якутия) (РС (Я)) Егора Борисова, автотур должен повлиять на развитие туризма в Якутии, привлечь инвестиции и в целом раскрыть потенциал республики на внешнем и внутреннем рынках услуг. Для достижения этих целей на "Полюс холода-2002" планируется потратить 2 млн 182 тыс. 695 рублей. Уже сегодня о своем намерении поддержать проект заявили Сбербанк РФ по РС(Я), "Якутские авиалинии", компания "Комбеллга", АК "Туймаада-даймонд", "Саханефтегазсбыт" и многие другие. На ближайшие два года запланировано провести в Якутии пять экстремальных туров, двадцать экскурсионных, а в марте будущего года состоится международное авторалли "Полюс холода", сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубаи (ОАЭ): для знающих толк в отдыхе!
Несмотря на то, что Эмират ОАЭ Дубай всегда был известен своим либерализмом и достаточно религиозной терпимостью, и прибывающим сюда впервые, и постоянно проживающим здесь необходимо всегда помнить о том, что ОАЭ...
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Каир. Обитель солнца
Поклоннику европейской аккуратности огромный шумный Каир сначала может не понравиться. Но кто же едет сюда за уютом и компактностью? В самом большом городе Африки во всем чувствуется размах: гигантские пирамиды, самая длинная в мире река - Нил, самая
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.