+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Шотландии соревновались золотоискатели

В шотландском городе Биггар завершился один из самых необычных чемпионатов мира. Чтобы продемонстрировать свое мастерство, там собрались лучшие золотоискатели Европы.Задача — как можно быстрее отыскать в чане с водой и песком все спрятанные там золотые слитки. Приз зрительских симпатий заработал Сэм Сосеф по прозвищу Голландец. Он привез на конкурс новинку — улучшенную модель тазика для мытья золота под называнием «Феррари».Правда, чтобы выиграть, одного «Феррари» мужчине оказалось недостаточно. Победителем уже второй год подряд стал британец Мик Госседж, которому удалось найти все золото первым. Чемпион заявил, что в этом деле главное не инструмент, а сноровка, передает НТВ.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Тур в Китай. Маленькая прогулка в большой стране
Китай очень велик и здесь все зависит от того, какими деньгами вы располагаете и от того, что вы ждете от путешествия. От какого отдыха вы получите максимум удовольствия: от общения с природой, осмотра достопримечательностей или от прогулок по базара
Необыкновенная Монголия
Необычайно интересна Монголия! Вы что-нибудь знаете о ней? Сочетание древности, дикой, практически нетронутой, красивой природы, и современной жизни, как вихрь, врывающейся в своеобразную, подчиненную каким-то особым законам жизнь монголов. Множество
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.