+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бесплатный полет в космос - пассажирам USAirways.

Пассажир, налетавший на самолетах авиакомпании USAirways в сумме 16 млн километров, получит право на бесплатный получасовой полет в космос. Так звучит новое рекламное предложение этой американской авиакомпании, сделанное совместно с фирмой Space Adventures, занимающейся космическом туризмом. Последняя уже приобрела известность тем, что осуществила организацию в прошлом году полета в космос американского бизнесмена Дениса Тито. USAirways обещает отправить своего самого постоянного клиента в космический вояж на борту аппарата многоразового использования, появление которого ожидается к 2005 году, передает Reuters.
Однако это - не единственный приз, который обещает компания своим клиентам. В частности, пассажир налетавший, например, 250 тыс километров, сможет заплатить 2 тыс долларов и отправиться в Россию, чтобы побывать на российском грузовом самолете, где создаются условия невесомости для тренировки космонавтов. Однако, стоит заметить: даже по самым приблизительным подсчетам, пассажиру, который захочет воспользоваться этим бесплатным предложением, будет необходимо непрерывно провести в полетах на борту скоростного авиалайнера более двух лет, сообщает NTVRU.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Штат Юта, США: штат ярких красок и девственной природы!
На карте штат Юта выглядит как ровный (если не считать куска, оттяпанного Вайомингом) прямоугольник. Внутри правильных геометрических очертаний штата Юта – непредсказуемые каньоны, фигуры из красного камня, по форме напоминающие...
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Горнолыжный курорт Австрии Бад Хофгаштайн. Лыжи и термальные источники.
Если Вы предпочитаете отдых в Австрии и хотите в спокойно «домашней» атмосфере покататься на лыжах и заодно укрепить свое здоровье купанием в воде из целебных источников? Тогда горнолыжный курорт Бад Хофгаштайн именно для вас. Уже само название со