+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"КрасЭйр" и банк "Сибирское О.В.К." вводят пластиковые карты.

Авиакомпания "КрасЭйр" совместно с банком "Сибирское О.В.К." вводит пластиковые карты, которые используются как платежное средство, а, кроме того, предоставляют возможность пассажирам авиакомпании "КрасЭйр" получать дополнительные услуги на борту воздушного судна.
В авиакомпании с 1999 года существует и успешно реализуется программа "Часто летающий пассажир". По условиям этой программы каждый пассажир, совершивший девять полетов на рейсах авиакомпании "КрасЭйр" (без дополнительных скидок), получает право бесплатного десятого полета и пластиковую карту авиакомпании, которая позволяет получать пассажиру на борту воздушного судна дополнительные услуги, например, повысить класс обслуживания. Авиакомпания "КрасЭйр" заключила соглашение с банком "Сибирское О.В.К." по введению пластиковых карт STB в качестве дополнительного бонуса "КрасЭйр" для участников программы "Часто летающий пассажир".
Пластиковая карта "STB-KrasAir" является платежным средством, на которую можно зачислять любые денежные средства и получать их по мере необходимости. Теперь пассажирам авиакомпании "КрасЭйр" нет необходимости брать с собой в путешествие наличные деньги, пластиковая карточка предоставляет удобную форму оплаты товаров и услуг на территории России и стран СНГ. Первые карты "STB-KrasAir" планируется вручить участникам программы "Часто летающий пассажир" в начале апреля 2002 года. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Бангкок и Паттайя. Все в Таиланд!
Первая поездка в Таиланд была ознакомительной и немного сумбурной. Летели через Хельсинки. Два дня были в Бангкоке, а потом - в Паттайе 10 дней. Жили в 5-ти звёздном отеле DUSIT RESORT. Загорали, купались, гуляли по городу и магазинам. Были на коралл
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Мексика: земля священного орла
В Мексике вас ждут древние пирамиды, первоклассные курорты и знаменитая текила. Мексика удивительна. В ней есть всё или почти всё, чем разнообразна Земля: знойные пустыни, заснеженные вулканы, поросшие соснами и кактусами горы, тропические джунгли. Р
Тур в Узбекистан: от узбецкой кухни спасайтесь… водкой!
Мы выбрали Узбекистан, потому что это одно из самых древних мест в мире. Возраст большинства городов – более 2500 лет. Натуральная экзотика, не придуманная специально, а живая среда. Все говорят и понимают по-русски. Относятся дружелюбно. Виза не тре
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.