+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"КрасЭйр" и банк "Сибирское О.В.К." вводят пластиковые карты.

Авиакомпания "КрасЭйр" совместно с банком "Сибирское О.В.К." вводит пластиковые карты, которые используются как платежное средство, а, кроме того, предоставляют возможность пассажирам авиакомпании "КрасЭйр" получать дополнительные услуги на борту воздушного судна.
В авиакомпании с 1999 года существует и успешно реализуется программа "Часто летающий пассажир". По условиям этой программы каждый пассажир, совершивший девять полетов на рейсах авиакомпании "КрасЭйр" (без дополнительных скидок), получает право бесплатного десятого полета и пластиковую карту авиакомпании, которая позволяет получать пассажиру на борту воздушного судна дополнительные услуги, например, повысить класс обслуживания. Авиакомпания "КрасЭйр" заключила соглашение с банком "Сибирское О.В.К." по введению пластиковых карт STB в качестве дополнительного бонуса "КрасЭйр" для участников программы "Часто летающий пассажир".
Пластиковая карта "STB-KrasAir" является платежным средством, на которую можно зачислять любые денежные средства и получать их по мере необходимости. Теперь пассажирам авиакомпании "КрасЭйр" нет необходимости брать с собой в путешествие наличные деньги, пластиковая карточка предоставляет удобную форму оплаты товаров и услуг на территории России и стран СНГ. Первые карты "STB-KrasAir" планируется вручить участникам программы "Часто летающий пассажир" в начале апреля 2002 года. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
История Португалии. По улицам Лиссабона
По легенде Лиссабон основан самим Одиссеем. Навстречу великим приключениям уходили из столицы Португалии, некогда могущественной морской державы, и каравеллы Васко да Гама, Бартоломео Диаша. А 250 лет тому назад, 1 ноября 1755 года, самую западную ев
Экскурсия по Севастополю. Экскурсия к Малахову кургану. История Малахова кургана
Расположен в юго-восточной части Корабельной стороны. Значительно поднимаясь над уровнем моря, он господствует над окружающей местностью. Дважды эта высота становилась ареной ожесточенных боев: в годы Крымской войны и в Великую Отечественную. Впервые
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.
Цікавий рафтинг по Дністру. Водний туризм на Україні
Як провести вихідні? За програмою «диван — телевізор — холодильник — диван»? У кожного свій смак. Дивитися або читати про те, де були та що бачили інші, звичайно, цікаво. А може краще зробити це самому? І зовсім не обов'язково зриватися кудись світ-з