+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"КрасЭйр" и банк "Сибирское О.В.К." вводят пластиковые карты.

Авиакомпания "КрасЭйр" совместно с банком "Сибирское О.В.К." вводит пластиковые карты, которые используются как платежное средство, а, кроме того, предоставляют возможность пассажирам авиакомпании "КрасЭйр" получать дополнительные услуги на борту воздушного судна.
В авиакомпании с 1999 года существует и успешно реализуется программа "Часто летающий пассажир". По условиям этой программы каждый пассажир, совершивший девять полетов на рейсах авиакомпании "КрасЭйр" (без дополнительных скидок), получает право бесплатного десятого полета и пластиковую карту авиакомпании, которая позволяет получать пассажиру на борту воздушного судна дополнительные услуги, например, повысить класс обслуживания. Авиакомпания "КрасЭйр" заключила соглашение с банком "Сибирское О.В.К." по введению пластиковых карт STB в качестве дополнительного бонуса "КрасЭйр" для участников программы "Часто летающий пассажир".
Пластиковая карта "STB-KrasAir" является платежным средством, на которую можно зачислять любые денежные средства и получать их по мере необходимости. Теперь пассажирам авиакомпании "КрасЭйр" нет необходимости брать с собой в путешествие наличные деньги, пластиковая карточка предоставляет удобную форму оплаты товаров и услуг на территории России и стран СНГ. Первые карты "STB-KrasAir" планируется вручить участникам программы "Часто летающий пассажир" в начале апреля 2002 года. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимние каникулы под Киевом: отдых за городом
Конечно, от киевской слякоти лучше всего спасаться где-нибудь в тропическом раю. Но, во-первых, не всем это по карману, а, во-вторых, многие просто не могут себе позволить уехать из города надолго. Но отдохнуть и сменить обстановку все равно необходи
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
ОАЭ: ислам, традиции и нравы
Пророк Мухаммед - основатель ислама. Мухаммед Ахмед бен Абдулла (570-632 гг.) из рода хашим племени курейш - основатель религии ислама и первой общины мусульман. По представлениям мусульман пророк Аллаха и его посланник, через которого был передан лю
Необыкновенная Монголия
Необычайно интересна Монголия! Вы что-нибудь знаете о ней? Сочетание древности, дикой, практически нетронутой, красивой природы, и современной жизни, как вихрь, врывающейся в своеобразную, подчиненную каким-то особым законам жизнь монголов. Множество
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.